Ася Чашкина, мама, жена, дизайнер, художник. Немного о Битлз, о том, как влюбиться и 8 лет поддерживать конфетно-букетный период

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Ася Чашкина, мама, жена, дизайнер, художник. Немного о Битлз, о том, как влюбиться и 8 лет поддерживать конфетно-букетный период
Ася Чашкина, мама, жена, дизайнер, художник.
Немного о Битлз, о том, как влюбиться и 8 лет поддерживать конфетно-букетный период


М.Г.: Члены Уральского Битлз-клуба, в котором вы состоите, любят шутить, что Ринго Старр женат на екатеринбурженке. О чем это они? 
Ася: История давняя, началась она без малого 20 лет назад. Дело в том, что мой муж удивительным образом похож на британского музыканта Ринго Старра.

М.Г.: Сильно похож?
Ася: Иногда ради шутки он меняет в социальных сетях свою фотографию на фотографию битла Ринго, и ни кто не замечает разницу. Многие утверждают, что он его двойник.

М.Г.: Ваша история любви как-то связана с музыкой?
Ася: Скорее связана с моей любовью к группе «Битлз». Девочка Ася, ученица 8 класса школы архитектурно-художественного творчества, обратила внимание на высокого парня поразительно похожего на участника любимой группы. Правда мне всегда больше нравился Пол, а новый знакомый походил на Ринго.
Тем не менее, это сходство стало причиной смешков и перешептываний с подругами. Тогда же псевдо-Ринго впервые заметил меня, ведь я носила фанатскую футболку с фото Битлз, а они ему тоже очень нравились.

WhatsApp Image 2019-02-12 at 18.17.56.jpeg


М.Г.: Когда вы поняли, что это любовь?
Ася: Уже поступив на 1й курс архитектурной академии я столкнулась с проблемой в учебе, и педагог порекомендовала студента-архитектора, который поможет мне подтянуться по предмету. Новая встреча изменила отношение. Чуть позже в академии прошел день первокурсника. Теперь я посмотрела на него новыми глазами. Это была любовь с первого (второго) взгляда. На протяжении последующих 8 лет мы каждый месяц отмечали день нашей встречи.

М.Г.: Серьезно?
Ася: Это была удивительной красоты романтическая история. Каждый месяц, 8 лет подряд мы дарили друг другу подарки, сделанные своими руками. Учитывая, что мы оба творческие люди, студенты Архитектурной Академии, подарки получались действительно красивые, авторские. Открытки трансформировались в портреты или сердца, рисовали, я шила ему кукол, походивших на нас, да много чего было. Это был нескончаемый поток креатива)) Позже, когда мы поженились то, оставили за правило отмечать раз в год дни знакомства и свадьбы. Если же через бытовую и рабочую суету все же вспоминаем, что именно сегодня «тот самый день», то обязательно тепло поздравляем друг друга. Для нас это по–прежнему важно и это праздник.

М.Г. Фирменный рецепт: как не потерять романтику в семейных отношениях?
Ася: У каждой пары свои секреты, ими не принято делиться. Помимо секретов еще существуют "в каждой избушке свои погремушки, скелеты в шкафу, тараканы в голове" и прочие прелести... ну вы понимаете, о чем я. А вообще же скажу, что общая проблема всех состоявшихся пар сводится банально к лени. Люди рассуждают так: ну а что?! Уже ведь все есть, все случилось, мы вместе, зачем еще что-то стараться предпринимать, «из кожи вон лезть»? Вот! Тут и сокрыт злой демон. Вспомните себя и свою внутреннюю лихорадку, когда вы еще не построили отношения, не заполучили партнера, когда вы только шли к своей цели. Вы готовы были ради него на все. Удивить, обрадовать, обратить на себя внимание. Вспомнили это состояние?! Вот! В нем и пребывайте! Да будет вам счастье.