Елена Прохорова, удивительная мама и дизайнер одежды,о формуле любви, о том, что делать, если «полный шкаф вещей и совершенно нечего надеть»

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Елена Прохорова, удивительная мама и дизайнер одежды,о формуле любви, о том, что делать, если «полный шкаф вещей и совершенно нечего надеть»
Елена Прохорова, удивительная мама и дизайнер одежды. 
Говорим о формуле любви, о том, что делать, если «полный шкаф вещей и совершенно нечего надеть».  

М.Г.: Удивительные мои – с этих слов начинаются ваши обращения к читателям в инстаграм, интервью, беседы. Почему?
Елена: Едва ли я сейчас открою истину, но жизнь прекрасна и удивительна. И я убеждаюсь в этом каждый день. Важно только прочувствовать это сердцем. Хорошего в мире очень много, и я искренне убеждена, что меня окружают удивительные люди. Так почему бы им об этом не сказать?

М.Г.: Согласны. Иногда достаточно улыбки, доброго слова, даже незначительной помощи окружающим, и мир становится чуточку добрее и лучше. Но вот многие критикуют наш город за серость, скуку, говорят, что в нем невозможно творить. Что вы скажете на это?
Елена: Очень давно я полюбила этот город с первого взгляда и считаю, что Екатеринбург прекрасен в любую погоду, в любое время года. А настроение... Оно не снаружи, оно  внутри. Когда в душе нет гармонии, то география не играет никакой роли. Я получаю удовольствие от самой жизни, стараюсь радоваться каждому мгновению.  Поэтому, проблем с вдохновением у меня практически не бывает. 

55760244_836600070013872_1033342536078357528_n.jpg


М.Г.: Дети поддерживают ваше творчество?
Елена: Да. Они мои идейные вдохновители, мои помощники, мои первые критики. В моменты счастья и моменты сомнений они всегда рядом. Я могу обратиться к ним за советом, показать эскизы, услышать правдивое мнение. 

М.Г.: Сколько им лет?
Елена: Дочери почти 12, она активно принимает участие в моем творчестве, а сыну уже 25. Он дает прекрасные, полезные советы. Их любовь и поддержка – это и есть для меня счастье.

56373757_823178778050207_2177433386981931441_n.jpg


М.Г.: Кстати о любви. Не так давно вышла ваша коллекция «Формула любви», о которой много писали в СМИ. Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее. 
Елена: Любовь - это универсальная энергия Вселенной. Не зря говорят – миром правит любовь. Свою формулу любви я выразила в коллекции. И мне бы очень хотелось, чтобы каждый человек нашёл свою формулу любви.

56645400_2370711102994469_5481588742464863516_n.jpg


М.Г.: В чем уникальность ваших изделий?
Елена: С 2000 года я вывязываю и собираю каждую деталь своего изделия вручную. Это позволяет избежать деформации при носке. Изделия не растягиваются, не перекашиваются, они прекрасно сидят по фигуре, поскольку трикотаж позволяет подчеркнуть лучшее и скрыть моменты, на которых нет смысла акцентироваться. Мои изделия универсальны в лучшем понимании этого слова. Одну и ту же модель можно носить в нескольких вариантах и создавать многочисленные образы. 

М.Г.: Ваши коллекции отличаются не только аутентичной формой, но и фантастической палитрой. 
Елена: Да, цвет мне действительно очень важен, я люблю создавать новые цветовые решения, смешивать различные тона для получения неожиданных и уникальных оттенков. Моя цветовая палитра вне времени и сезонов. 

М.Г.: Есть ли формула идеального гардероба?
Елена: Идеально выглядит человек, который находится в гармонии с самим собой. Любите себя, вот и весь рецепт.

М.Г.: Пожелайте что-нибудь особенное Мамам Города. 
Елена: Желаю счастья, побольше улыбайтесь и пусть весь мир улыбается вам!