Надежда Ехлакова, директор по должности, активная мама четырех дочек по статусу, и человек ищущий свой путь к здоровью по призванию

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Надежда Ехлакова, директор по должности, активная мама четырех дочек по статусу, и человек ищущий свой путь к здоровью по призванию
Надежда Ехлакова, директор по должности, активная мама четырех дочек по статусу, и человек ищущий свой путь к здоровью по призванию.

Сегодня поговорим о личном опыте и том, можно ли избежать приема «горы лекарств» с маленькими детьми. 

М.Г.: Надежда, вы сторонник поддерживания естественного здоровья. Что это значит?
Надежда: Скажи мне чем болеет твой ребенок, и я скажу какие у тебя «проблемы». Считаю, что здоровье - это не зона ответственности врачей и фармакологов, это дело рук каждого из нас. Я не верю в микробов и в заражение детей в садиках, мои дети не болели, когда начали ходить. Я верю, что у гармоничных родителей дети не болеют, что сильный иммунитет справится сам с любым микробом. 

54511671_403182183749435_6933375330569695443_n.jpg


М.Г.: Но как это сделать?
Надежда: Считаю, подход к сохранению здоровья должен быть комплексным: отношение к жизни, физические нагрузки, режим дня и, конечно же, питание. Плюс архиважна ВОДА, чистая вода в достаточном количестве. 

М.Г.: Неужели все так просто? Почему тогда столько людей болеет?
Надежда: Организм умная, гармоничная и продуманная система. В ней все заложено природой. По скромным подсчетам ресурсов организма хватит на жизнь в 120 лет, мы же используем его так, что средняя цифра в России всего 60 лет. Вообще я считаю, что лучше любого лечения - профилактика. Не мешайте организму работать для вас. 

М.Г.: Что значит «не мешать»?
Надежда: Имею в виду горы химических лекарств. 

М.Г.: Но ведь врачи их назначают?
Надежда: Когда мои близняшки были маленькие, мы пришли к врачу, и несмотря на плохие анализы (до этого детей прилично лечили стандартными схемами), им еще и вакцину предложили поставить. В тот момент я серьезно задумалась.

56201289_284003789253100_5070066171891159521_n.jpg


М.Г.: А какие есть еще варианты? 
Надежда: Сбалансированное питание способно решить множество проблем. Однако мы живем не на райском острове, поэтому для укрепления иммунитета и снижения влияния окружающей среды и токсинов, я нашла натуральные витамины - концентраты овощей, фруктов и других полезных продуктов. Это не только витамины и минералы, а ещё фитонутриенты, которые помогают усваиваться витаминам и минералам.


М.Г.: Какие витамины будут полезны детям?
Надежда: Я бы посоветовала омега 3, мультивитамины, кальций, магний, Д, С (как антиоксидант) и белок (протеин).

М.Г.: А мамам?
Надежда: Из базовых - омега3, мультикомплекс, протеин, а также витамин С, Д, Е дополнительно для решения определённых задач. 

М.Г.: Поделитесь фирменным рецептом, если ребенок все же простыл. 
Надежда: Не мешать организму бороться самостоятельно! Температуру не сбиваю практически до 40 С, просто увеличиваю дозу витаминов, в особенности витамина С, до 1 грамма даже маленьким детям, тк эта доза убивает все вирусы. 

54446736_641093299672556_1582847176607329526_n.jpg


М.Г.: Надежда, а как заполучить тот самый иммунитет, который все проблемы решит?
Надежда: Считаю фундамент для здоровья детей - грудное вскармливание. Ребёнок сам определит срок отлучения!

М.Г.: Напоследок назовите ТРИ врага детского иммунитета?
Надежда: 1 - Химия и синтетические токсины (здесь и бытовая химия, и синтетические фарм.препараты, и различные Е в продуктах питания, и грязный воздух и вода и даже современные отделочные материалы в ремонтах домов и мебели. Да, и еще сахар. Его потребление лучше исключить или хотя бы сократить. 2 - неправильное питание, недостаток витальных веществ. 3 - электромагнитные поля, созданные человеком (сети вай-фай, излучения приборов и др.миллиард волн).
Всем здоровья и отличного настроения!