Наталья Крестовоздвиженская, мама чемпионов. Уверена, что каждый мужчина должен служить в армии. Ждет сына из войск ВДВ во Владивостоке.

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Наталья  Крестовоздвиженская, мама чемпионов. Уверена, что каждый мужчина должен служить в армии. Ждет сына из войск ВДВ во Владивостоке.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Наталья  Крестовоздвиженская, мама чемпионов. Уверена, что каждый мужчина должен служить в армии. Ждет сына из войск ВДВ во Владивостоке. 


М.Г.: За каждым сильным мужчиной стоит женщина. В первую очередь это его мама. Воспитавшая, научившая, поверившая в него. Наталья, какое ваше главное правило в воспитании сына?
Наталья: Родители должны только любить, личным примером показывать, как надо жить в этом мире. Остальное дети смогут сами.  


М.Г.: Охраняемые дворы, продуманная система безопасности в садиках и школах, дети до старших классов ходят в школу в сопровождении родителей. Как в этих условиях им прививать самостоятельность? 
Наталья: Я с детства доверяла детям. Они всегда сами ездили в школу, а потом и на тренировки. Уходили из дома в 7.30 и возвращались в 22.00. В 11 лет они уже ездили на три месяца на сборы в Крым, а с 15 лет я их спокойно отпускала одних летать на самолете.

М.Г.: Как? Куда?
Наталья: Летали на сборы. С тренером надо ехать 4 дня на поезде, а на самолете дорога занимает всего 3,5 часа. 

М.Г.: Сейчас ваш сын тоже далеко, во Владивостоке, верно?
Наталья: Да. Сегодня (прим. редакции 17 февраля в день записи интервью) ровно 3 месяца как он зачислен в десантно-штурмовую бригаду, в подразделение разведки. Он сейчас на полигоне, в лесу. Кидают гранаты, роют траншеи. Учатся выживать в условиях далеких от цивилизации.
 
М.Г.: Владивосток далеко, как он туда попал? По распределению?
Наталья: Сын сам хотел попасть служить в ВДВ, мы лишь помогли ему реализовать мечту. Тренер подготовил рекомендательное письмо для военкомата, я собрала все необходимые документы. На призывном пункте уже распределили. 

51512811_2043405782446808_3092527305626146268_n.jpg


М.Г.: Получается он хотел в армию?
Наталья: Конечно. С первого класса стремился быть полезным людям, хотел помогать. В начале мечтал служить в милиции, затем в МЧС, но ближе к делу определился – выбрал воздушно-десантные войска.

М.Г.: Каков срок службы в армии?
Наталья: Год. 

М.Г.: У вас в семье есть военные или откуда такая тяга к службе?
Наталья: Военных нет, но есть отец, которые привил сыну правильное мужское воспитание. Мама все равно это больше о ласке, о заботе, а вот папа – о способности постоять за себя, обезопасить семью, о ценностях и истинно мужских качествах.  

51462874_317837208918265_9213466705268350850_n.jpg


М.Г.: У них с отцом много общего?
Наталья: Да, они оба альтруисты (смеется). Вообще мужчины в нашей семье помощники. Мой отец, братья, муж, сын. Это те люди, к которым всегда можно прийти за помощью, выручат, подскажут, поддержат.

М.Г.: Редкое качество для современного поколения юношей.
Наталья: Согласна. У меня сын всегда стремился помогать людям. Будучи членом сборной России по карате он много занимался с детьми. Работал тренером, учил детей с ДЦП и аутизмом. Столько любви и сил в этих ребяток вкладывал. Мне часто пишут родители его воспитанников, что очень ждут его из армии, дети скучают по нему, хотят тренироваться дальше. 

М.Г.: То есть он работал тренером до армии?
Наталья: Скорее он воспринимал это как призвание. Много ездил по детским домам, специальным школам, домам инвалидов. Где-то с выступлениями, где-то вести бесплатные тренировки. Все выходные его не было дома. Суббота, утро, а он вместо того, чтобы выспаться собирался и уезжал куда-нибудь в Асбест, Арамиль или Пышму с детьми заниматься. 

М.Г.: После армии вернется к тренерской деятельности?
Наталья: Не знаю. Возможно. Или пойдет на государственную службу. Любое решение сына я поддержу.

М.Г.: Кстати, о гос. службе. Это правда, что мужчин, не служивших в армии, не берут на государственные должности?
Наталья: Правда. Если раньше была тенденция «откосить» от армии, то сейчас в армии много сыновей богатых и успешных родителей, тех, кто может откупиться, но не хочет. Все понимают, что без армии мужчине никогда не получить хорошую должность на государственной службе. 

М.Г.: Насколько безопасно в армии?
Наталья: Все спокойно. За порядком жестко следят. Строго бдят за дисциплиной. Недавно Шайгу приезжал с проверками. 
 
М.Г.: Какие у вас отношения с сыном?
Наталья: Чудесные и с сыном, и с дочерью. У меня золотые дети. Я никогда их не наказывала, и они выросли достойными людьми. Дома чистота, порядок. С первой зарплаты сын купил мне дорогие часы. Безумно приятно!

51694381_2193447100702049_4835327085485801146_n.jpg


М.Г.: В преддверии 23 февраля пожелайте что-нибудь мамам, чьим сыновьям еще только предстоит пройти этот нелегкий путь. 
Наталья: Армия для мужчины - это школа жизни. Там нет ничего страшного. Зато есть дисциплина. А еще шанс на деле доказать, что ты можешь, ты достоин.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.