Полина Федотенкова, мама-волшебница. Влюблена в путешествия. Посетила 25 стран. Знает, как добиться исполнения мечты

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Полина Федотенкова, мама-волшебница. Влюблена в путешествия. Посетила 25 стран. Знает, как добиться исполнения мечты
Полина Федотенкова, мама-волшебница. Влюблена в путешествия. Посетила 25 стран. Знает, как добиться исполнения мечты.  

М.Г.: Почему волшебница?
Полина: Так меня называют девочки из Женского клуба «СчастливаЯ», основателем и идейным вдохновителем которого я являюсь. На самом деле никакого волшебства нет. Мы лишь делаем простые техники, которые легко воплощают мечты в реальность. 

М.Г.: Получается надо правильно мечтать?
Полина: В общем да. Пока все просто мечтают и планируют, я научилась правильно работать с целями и сознанием. Благодаря этому мои намерения путешествовать начали легко воплощаться. 

52029447_2284158858574522_3393370225426187677_n.jpg


М.Г.: Откройте тайну как это работает?
Полина: Давайте я лучше расскажу, как достигать целей по-женски. Изначально я никуда не бегу, ничего не делаю. На новолуние или на растущую луну прописываю свои цели. Например, есть цель, связанная с отпуском. Я прямо прописываю: «В августе 2019 года я шикарно отдохнула с семьей в Испании, где я наслаждалась солнышком, морем, морепродуктами …». Описываю все очень детально. Затем нахожу картинку-визуализацию. После события начинают складываться очень легко. Сотни женщин по этой технологии смогли добиться своих мечт. 

М.Г.: Насколько широка география ваших путешествий?
Полина: На сегодняшний день 25 стран. А с девочками (прим.редакции: участницы Женского клуба) мы ездили в Грузию, Италию, Францию, Марокко, Австралию, Монако, Сингапур, на Шри-Ланку, Мальдивы, в Дубай и Абу-Даби. В половине путешествий, там где нет длинных перелетов, я беру с собой маленького сына. 

51626745_809391599411301_140637877898305927_n.jpg


М.Г.: С какого возраста он начал с вами путешествовать? 
Полина: Первое путешествие состоялось когда сыну было 1,5 месяца. Мы полетели с семьей в Крым. Многие крутили пальцем у виска, но я понимала, что счастливый малыш -это когда счастлива мама. А мама нуждалась в солнышке, в тепле. Отпуск провели прекрасно, наслаждались теплым морем. Ребенок был совершенно спокоен. Хорошо перенес перелет, потому что он был на грудном вскармливании, почти весь полет спал.

М.Г.: Сейчас сыну уже 3 года. Он стал старше, требует больше внимания. Как справляетесь?
Полина: Беру бабушку в путешествия. Муж ездит редко, потому что у меня женские группы, а бабушка с удовольствием. Они играют, гуляют, а когда у меня нет занятий и практик на ретритах, я даю бабушке отдохнуть. 

М.Г.: А как зарождался ваш Женский Клуб?
Полина: Клуб начинался с круга моих подруг. Потом подруги приглашали подруг. Так он ширился. Сейчас много женщин с разных городов и стран. С Австралии, Америки, Европы.
Не важно сколько тебе лет, замужем ты или нет, главное, что ты женщина – сердце семьи, и нужно о себе учиться заботиться. Если мама не в ресурсе, ей нечем делиться. В начале нужно наполнить себя, а потом уже наполнять других.

51351847_2251217295196103_6890762569262586603_n.jpg


М.Г.: Есть истина в ваших словах. Но все равно – как можно оставить мужа, ребенка, улететь одной отдыхать?
Полина: Иногда девочки испытывают чувство вины, на что я им отвечаю – Ты едешь делать добрую маму. Это действительно так. Сейчас на женщин большая нагрузка, мы устаем, становится раздражительными. Важно взять паузу. В путешествиях ты приводишь в порядок мысли, отдыхаешь женским кругом, чувствуешь заботу, напитываешься, перезагружаешься. Приезжаешь другим человеком. В душе огромный запас любви, которого хватит на долго. Ты возвращаешься ресурсной мамой и вдохновляющей музой для любимого. 

М.Г.: Грядет летний сезон отпусков. Можно парочку лайфхаков как организовать незабываемый отдых?
Полина: На мой взгляд важно учесть удобство стыковочных рейсов. Идеально если перелет выпадает на время дневного или ночного сна ребенка. Я рекомендую в самолет брать новую игрушку. Пол часа – час ребенок будет ей увлечен. Еще пригодятся книжки, раскраски, вкусняшки и снеки. Я противник планшета в самолете, это перегружает психику, и без того много стрессовых факторов. 

53435583_1227085010782142_29386610623319824_n.jpg


М.Г.: Напоследок пожелайте что-нибудь Мамам Города! 
Полина: Уделяйте время себе любимой. И не по остаточному принципу, а в приоритете. Ведь когда мама счастлива, счастливы все вокруг. Когда мы начинаем ценить себя, тратить на себя с любовью время и деньги, то и наши близкие и наши работодатели начинают нас еще больше ценить.