Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 3

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 3
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Ноября 2017
Анна Ушенина - сильная духом, целеустремленная, но при этом хрупкая и нежная участница конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывает о том, как может окрылять поддержка семьи.

Анна, продолжите фразу "Моя семья для меня..."
     Это самое дорогое, самое важное, самое близкое для меня. Я очень дорожу своей семьей и сыном. Только они поддерживают меня в трудные минуты, помогают и направляют в нужную сторону. Моя семья - мой свет, мой смысл и стимул жизни. Она заряжает меня энергией, эмоциями и добротой. Только с семьей и близкими я могу поделиться своими переживаниями и проблемами, зная, что они всегда меня выслушают, поддержат и не осудят.  На каждый праздник мы собираемся вместе за большим столом. На столе всегда много вкусных блюд, но главное семейное блюдо - оливье, который готовит моя мама. Мы сидим, смеемся, дружно делимся историями из жизни, смотрим старые фотографии и вспоминаем людей, которых уже нет с нами, но мы их помним и очень любим.

Ушенина статья.JPG


Расскажите о себе: кем работаете, что любите делать в свободное время, какими достижениями можете гордиться.
     Я электрик по образованию, сейчас работаю инженером по метрологии в отделе электрических величин. Многие спрашивают, как такая маленькая и хрупкая девочка, пошла учиться на чисто мужскую профессию. Честно, я сама толком не знаю ответа, просто говорю, что так сложилась моя жизнь. Я родила своего сына одна, без мужской поддержки. И в тот момент я поняла, что только от меня зависит будущее моего ребенка. Я рано вышла из декрета и временно устроилась на работу к моим родителям на завод. Работала испытателем трансформаторов тока. Могу честно признаться, когда я пришла на завод, понятия не имела не только как выглядят те самые трансформаторы, но и тем более как они работают. Но как говорится, было бы желание, я разобралась. Работала, содержала себя и своего сына. Но чтобы пойти вверх по карьерной лестнице, мне необходимо было высшее образование. И я пошла учиться, поступила на бюджет, получила диплом инженера по электрооборудованию. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что выбрала свою специальность. Кроме работы, то увлекаюсь спортом. Люблю осваивать что-то новое для себя, особенную любовь испытываю к экстриму. В моей коллекции и прыжки с парашютом, и катание на сноуборде и вэйкборде. У меня есть мечта - прыгнуть с тарзанкой, но пока я не могу перебороть себя и свой страх. С другой стороны, я очень творческий человек. Люблю рисовать картины, вышивать крестиком и делать картины из камней.

Вы, как настоящий экстремал, наверное, совсем не волнуетесь перед финалом? Каким представляете себе финальное шоу?
      Легкое волнение присутствует, но для меня участие в этом конкурсе - это уже победа. Если я участвую, значит, я уже победитель для себя. И я, прежде всего, хочу доказать себе и своей семье, что я достойна участия в этом конкурсе. А наш финал я представляю как сказочный бал: ты в красивом платье, словно принцесса, свет софитов, эмоции зрителей... Только ради этого стоит выйти на сцену. Подготовка к конкурсу идет с утра и до вечера. Мы учимся правильно ходить, правильно преподносить себя, правильно говорить. Иногда, после репетиций, ты приезжаешь домой абсолютно без сил, но на душе легкость. И я с нетерпением жду новых репетиций, чтобы узнать и почерпнуть для себя что-то новое.

Ушенина статья 1.JPG


Что нового привнес в Вашу жизнь этот проект?
      Я обрела большую уверенность в себе и своих силах, познакомилась с новыми людьми, получила новые навыки и опыт. И самое главное, я переборола свои внутренние страхи. Благодаря конкурсу я в первый раз участвую в благотворительности, и для себя я поняла, что и дальше буду помогать людям, нуждающимся в помощи и поддержке. На самом деле многим людям больше нужна не материальная, а душевная помощь. Им не хватает простого человеческого тепла и общения. 

Анна, как звучит Ваш девиз?
      Все что ни делается, все к лучшему. И пусть в моей жизни бывают не только взлеты, но и падения. И именно эти падения учат меня преодолевать препятствия, переосмысливать свои взгляды и закаляют мой характер.





Елена Шуравина - искренняя, солнечная и обаятельная конкурсантка проекта "Миссис Евразия", мама двоих детей, которая не может представить жизни без своей семьи.

Елена, какое место в Вашей жизни занимает семья?
      Семья - это самое ценное, что есть в моей жизни. Мы проводим вместе выходные, праздники, каникулы и период отпуска, любим путешествовать, узнавать что-то новое. Особенно я люблю воскресные завтраки, когда вся семья собирается вместе за одним столом. Я стараюсь готовить что-то особенно вкусное, изобретаю новые рецепты или готовлю любимые блюда мужа и детей. Стараюсь порадовать и побаловать своих домочадцев.

статья.JPG

Какой вы представляете себе главную маму региона?
      В моем понимании Миссис Евразия, это современная многогранная женщина, которая, во-первых, мамочка, способная раскрыть таланты своих детей, понять и поддержать их, быть другом, которому можно доверить любую тайну. И конечно же, главная мама Урала - это не только мама, но и любимая женщина для своего мужчины, она личность, интересная и самодостаточная. Она заряжает позитивом, теплом и светом.

Что нового проект "Миссис Евразия" привнес в Вашу жизнь? 
      Это проект значит для меня очень многое: теперь моя жизнь будет делиться на до и после конкурса. У меня уже сейчас масса заготовок и планов на дальнейшую жизнь, конкурс зарядил меня вдохновением на новые свершения. Хочется очень многое изменить, главное, чтобы этот запал не пропал!

Вы впервые принимаете участие в подобном конкурсе?
     Да, никогда раньше в таких конкурсах я не участвовала, но я давно об этом думала. Мне очень нравится этот проект и все девочки-участницы, у нас замечательная команда, и я от души желаю всем удачи. Финальное шоу получится фееричным, гости, наши семьи и друзья и мы сами получим массу положительных эмоций и вдохновения. Это будет настоящий праздник красоты и доброты!

статья 12.JPG

Елена, поделитесь своим секретом красоты.

     Красота - это искренняя улыбка и лучистый взгляд, а еще декоративная косметика и заботливые руки различных богинь красоты.

Что вдохновляет Вас на новые открытия?
     Конечно же, главный источник вдохновения - моя семья. Также меня вдохновляет творчество: я люблю дарить подарки, мне нравится оформлять их, составлять букеты, а затем интересно их дарить, с задумкой, делать сюрпризы родным и близким. А еще меня вдохновляет хорошая погода и интересные люди.






Светлана Вяземских - очаровательная многодетная мама, которая точно знает, как воспитать детей счастливыми и открытыми для мира.

Светлана, расскажите немного о своей семье, есть ли у вас какие-нибудь семейные традиции? 
      Для меня семья всегда на первом месте, потому что ничего не может быть важнее для матери, чем её ребёнок. Какое счастье видеть, как растёт, развивается малыш! Как формируется его личность! Как важно вовремя заметить, развить у ребёнка талант к музыке, актёрскому мастерству, к танцам, к живописи. Но не только этими талантами обладают мои сыновья. Старшие также участвуют в конкурсах и олимпиадах по школьным предметам. Также наши дети любят туризм, поэтому мы часто выезжаем с палаткой на природу. Это уже стало традицией. 

7575 (1).jpg


Расскажите немного о себе: Ваши хобби, увлечения, род деятельности.
     Работаю юристом. Очень люблю природу, мы часто ходим в походы, муж привлек не только сыновей, но и меня к рыбалке, теперь это семейное увлечение! Уверенно катаюсь на сноуборде, люблю живопись.

Какой Вы представляете Миссис Евразия? Какой должна быть главная мама Урала?
       "Миссис Евразия" - это символ женщины Матери. Нежная, добрая, способная любить, сострадать, всегда прийти на помощь. 

Какую ценность, по-вашему, имеет проект Миссис Евразия для общества? 
      Такие конкурсы дают понять обществу, что не только карьера важна для женщины, а в большей степени семья, домашний очаг.

w010.jpg


Близится финальное шоу: что вы ждёте от финала? Как готовитесь? 
      У нас каждые выходные занятия, репетиции. С нами занимается хореограф, педагог по дефиле, психолог, режиссер. Уровень конкурса и профессионализм педагогов высокий, многое сразу не получается, но мы стараемся. Дети каждый день спрашивают, дни считают до финала, очень хочется их порадовать. 

Что значит для Вас этот конкурс?
      Своим участием в конкурсе хочу показать, что и в многодетной семье мама может выглядеть хорошо, быть успешной. А дети из многодетной семьи могут быть талантливы, умны и полезны обществу.  

Светлана, как звучит Ваш жизненный девиз. 
«Нужно немного забыть о себе и думать только о них» (цитата из фильма «Однажды, 20 лет спустя). 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.