Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 5

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 5
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Декабря 2017
Надежда Ким - участница проекта "Миссис Евразия 2017", которая как никто другой знает, что свои страхи и внутренние барьеры нужно преодолевать.

Надежда, расскажите о своей семье: она у Вас большая?
      Моя семья включает в себя моих родителей, мужа и двух сыновей. Старшему сыну 23 года, а младшему - 2 года 10 месяцев. Семья - это моя опора, она занимает в моей жизни главное место. Хотя я больше смогу "дать" своей семье, если и другие сферы моей жизни будут тоже гармонично заполнены. У нас есть традиция - ежедневные совместные прогулки. Кто-то может назвать это правилом, но для нас это стало именно традицией. Мои мама и папа каждый день выходят на улицу и прогуливаются под ручку! И мой муж считает, что, как бы не были заняты взрослые, они должны находить хотя бы 30 минут ежедневного времени, чтобы всем вместе выйти на свежий воздух.

BDhv2uGIfLY.jpg


Какая Вы в повседневной жизни: что любите, чем увлекаетесь?
      Я очень люблю цветы. Пристраиваю их у себя, когда кто-то от них избавляется. "Реабилитирую", когда, казалось бы, легче купить новое растение. Нравится разводить цветы, ухаживать за ними, а потом радоваться цветению!
По специальности я психолог, а по профессии - работник службы персонала. Профессию свою люблю: нравится разбираться в вопросах трудового законодательства, а потом консультировать работников. До декрета работала в банковской сфере руководителем отдела персонала, к сожалению, во время беременности младшим сыном организацию ликвидировали. Сейчас временно трудоустроена в детском саду, который посещает мой сын.

На Ваш взгляд, какими качествами должна обладать Миссис Евразия?
      Обладательница этого титула должна излучать свет и тепло изнутри и выглядеть ухоженно и красиво, чтобы быть образцом для подражания. Неплохо было бы обладать чувством юмора - помимо красоты и доброты - оно тоже спасет мир.

Какое значение имеет проект "Миссис Евразия" для общества?
   Этот проект является социально значимым, прежде всего потому что, как и в других социальных проектах, в его рамках проводятся благотворительные акции с целью привлечения общественности к вопросам, которые очень важны, но в обычной жизни не всегда и не для всех заметны. Предполагается, что если мамы, многие с маленькими детками (и не по одному), работающие, находят время и другие возможности для участия в подобных акциях, то другие горожане тоже могут проявить активность для того, чтобы помочь тем, кто в данный момент нуждается в помощи. И если на один и тот же запрос о помощи откликнется хотя бы несколько граждан, вместе образуется реальная ощутимая помощь.

Совсем скоро финал, напряжение нарастает. Волнуетесь?
      Безусловно, волнуюсь, с детства страх соревнований, по этой же самой причине бросила когда-то гимнастику, потому что не могла "пережить" показательные выступления. Но несмотря на это от финального шоу жду праздника: яркого, значимого, запоминающегося! Готовлюсь в рамках условий и заданий конкурса, балансирую между занятиями, семьей и работой. Муж и раньше не отказывался помогать мне с маленьким сыном, за что я ему очень благодарна, а сейчас ему еще чаще приходится оставаться с малышом. Я занята все выходные, да и вечерами обсуждаем с девочками-участницами конкурса насущные моменты.

orNjeqmuQhA.jpg

Надежда, у вас есть девиз?
      Скорее, кредо: стремиться к гармоничному развитию всех сфер жизни.







Анастасия Шитникова - конкурсантка проекта "Миссис Евразия 2017", которая убеждена, что только гармоничная женщина может дать много любви и внимания своей семье, при этом заниматься своим развитием и находить время на увлечения.

Анастасия, расскажите немного о себе.
      Я занимаюсь йогой. Мне нравится, что во время занятий и тело, и душа получают свой заряд, оттого занятия получаются очень эффективными. Танцы, которыми я занимаюсь всю сознательную жизнь, дают положительные эмоции, заряд энергии и красивое тело. Также я пишу стихи и рассказы, в которые выливается моё вдохновение вперемешку с жизненным опытом и частичкой авантюризма, который так присущ женщинам.

za81YAL63p8.jpg


Поделитесь своим секретом красоты.
      Мой персональный секрет красоты - это любовь к жизни, которая отражается в моей улыбке и счастливом взгляде. Я уверенна, что улыбка обезоруживает!

Какое место в Вашей жизни занимает семья? 
      Семья является моим вдохновителем и двигателем. Мой муж - военный, он служит в спецназе, поэтому главной традицией нашей семьи считается очень душевно и тепло встречать папу с работы, во сколько бы он не пришёл! Сын Саша, которому 8 лет, стремится быть похожим на папу, активно занимается спортом. А маленькой Злате всего 4 месяца, она просто нас всех радует своими улыбками. Также в воспитании детей мне помогают мои родители, которых я очень люблю и ценю. Благодаря им я могу выделять время и для своей работы, и для своих увлечений.

uluv9Urdeck.jpg

-xzsAJIMaE4.jpg


Для Вас обладательница титула Миссис Евразия - это..
      Миссис Евразия - это красивая достойная женщина, любящая и любимая жена, заботливая и понимающая Мама, верная подруга и "душа компании" в кругу друзей.

Какую пользу конкурс "Миссис Евразия" может принести обществу и участницам?
      "Миссис Евразия" может помочь многим женщинам наконец-то уделить время себе любимой, пообщаться с другими прекрасными женщинами, помочь множеству людей, с помощью участия в благотворительных акциях, и хорошо зарядиться положительными эмоциями. А когда женщина наполнена положительными эмоциями и счастьем, она обязательно распространит эту благую энергию на всё своё окружение и даже больше!

Анастасия, у Вас есть девиз, который помогает добиваться поставленных целей и всегда двигаться вперед?
      Мой жизненный девиз звучит очень просто: "Гармония внутри дарит гармонию вокруг".






Ирина Рогачева - претендентка на титул "Миссис Евразия", которая может стать примером того, как надо реагировать и относится к жизненным трудностям и не потерять самое дорогое в жизни - семью.

Ирина, какое место в Вашей жизни занимает семья?
      Скажу банально: семья для меня все, мой кислород, признаться честно, я даже боюсь представить, как бы я просыпалась без них.
Совсем ярких, каких-то редких традиций у нас нет, но мой муж за 100%-ый здоровый образ жизни, поэтому каждое время года у нас проходит осень активно, особенно у нас в приоритете зима. Она всем нам по душе: горы - это наша слабость, а еще мы все катаемся на лыжах.

pawG8uw8UPA.jpg

Ирина, расскажите о себе: что любите, чем увлекаетесь.

      Я в самый мой трудный возраст, 18 лет, потеряла маму, оставшись в миллионном городе одна, в съёмной квартире. После этого жизнь разделилась на "до" и "после": конечно же, я увлекалась танцами и другими творческими направлениями, но после, к сожалению, мне пришлось лишь зарабатывать, чтобы обеспечить себе жизнь, позабыв о душевных делах. Но я уверена, что все, что ни делается - все к лучшему. Иначе  как бы я встретила мою судьбу, мою частичку, моего самого-самого мужа!

Какая она, по-вашему мнению, Миссис Евразия? Какими качествами должна обладать? Как должна выглядеть?

      Все конкурсы: и Мисс, и Миссис подразумевают какой-то стандарт красоты или успешность, которой участницы достигают в определенной сфере. Я немного другого мнения: Миссис Евразия для меня  - женщина настоящая, искренняя . Не та, которая умудрилась с графиком 5/2, имея 3-х детей и требовательного мужа, содержать в частоте дом и готовить по 3 блюда на дню, удовлетворив при этом каждого, а та, которая даже не успев сделать всего этого, оставаться всегда доброй, нужной и лучшей мамой и женой для своей семьи.


EASYzaSWbSA.jpg

Какую роль проект "Миссис Евразия" играет в Вашей жизни?

      Я участвую в этом конкурсе только благодаря моему мужу:он мне сначала предложил пройти кастинг, а потом настоял на том, чтобы участвовала, за что я ему очень благодарна. Этот конкурс одна из ступеней моего жизненного пути. Миссис Евразия - проект колоссальный, я бы даже сказала невероятный! Во-первых, это новые знакомства с незабываемыми женщинами, каждая из них особенная и талантливая. Во-вторых, совместные добрые дела - это одна из главных частей проекта. Я уверена, что если сообща делать правильные поступки и дела, то наш мир станет намного добрее.

Ирина, раскройте свой секрет красоты.
      Мой секрет красоты - в моих генах! Моя бабушка и моя мама были по-настоящему очаровательны, они всю жизнь ловили восхитительные взгляды.

А что вдохновляет Вас на новые свершения и открытия?
      Меня вдохновляет сама жизнь ,возможность наблюдать и участвовать в жизни моих детей.

  


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.