Елена Прохорова | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Елена Прохорова | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Марта 2017
Интервью с дизайнером Еленой Прохоровой

- Какой будет ваша новая коллекция? Что вас вдохновило на её создание?
- Моя коллекция называется "Формула любви". Любовь – это универсальная энергия Вселенной. Не зря говорят: "Миром правит любовь". Свою формулу любви я выразила в коллекции. И очень хотела бы, чтобы каждый человек нашёл свою формулу любви. Вдохновение при создании каждой своей коллекции я получаю от самой жизни. Она прекрасна и удивительна, она дарит нам сюжеты для наших историй. 
Со мной в Неделе моды в Екатеринбурге принимает участие торговая марка "Браво". Её дизайнеры Юлия Стихина и Анна Гаврилова создали уникальные аксессуары, довершающие образ моделей. Броши из натуральных перьев природного окраса – один из самых востребованных, оригинальных и изящных вариантов украшений, которые доставят любой женщине истинное удовольствие.

- В чем заключается главная особенность и уникальность ваших изделий?
- С 2000 года я вывязываю и собираю каждую деталь своего изделия вручную, что позволяет им при носке не деформироваться. 
Уникальность моих изделий состоит в том, что одну и ту же вещь можно носить в нескольких вариантах и создавать многочисленные образы. Для меня важна не только форма, но и цвет модели. Я позволяю себе создавать свои цвета. Моя палитра разнообразна и по-своему уникальна. Она вне времени и сезонов.

- Как стать успешным дизайнером, поделитесь своим секретом?
- Мой секрет прост – я очень много работаю.

- Есть ли какой-то универсальный рецепт, как выглядеть идеально?
- Я считаю, что идеально выглядит человек, который находится в гармонии с самим собой. Любите себя, вот и весь рецепт.

- На какие модные тренды стоит обратить внимание в сезоне весна-лето 2017?
- В сезоне весна-лето акцент делается на плечевой пояс и рукава. 
Рукава декорированные, всевозможной формы. Могут быть из ткани, отличающейся от основной. Использование перьев в отделке и аксессуарах, таких как, например, серьги и броши. В моде снова люрекс, причём не только вечером, но и днём.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.