История успеха: как стать Миссис Екатеринбург

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

История успеха: как стать Миссис Екатеринбург
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Сентября 2018
Мы поговорили с победительницей одного из сезонов конкурса "Миссис Екатеринбург" и узнали, как ей удалось завоевать титул главной мамы города.

Анна, вы победили в конкурсе «Миссис Екатеринбург 2012», в чем секрет Вашего успеха?

Все просто – это искреннее желание и удовольствие от всего, что мы делали во время подготовки к финальному шоу, а еще 100% вовлеченность в конкурс, полная самоотдача. И, конечно же, удовольствие от процесса!

Изменил ли конкурс что-то в Вашей жизни?

Он привнес в мою жизнь, конечно же, много эмоций для меня и моей семьи, яркие воспоминания. А также я познакомилась с большим количеством хороших людей, со многими мы до сих пор дружим семьями. И еще: я поняла, что нужно воплощать свои желания и мечты. Мне очень страшно было пойти на кастинг, но я решила, что лучше пойти на него, чем потом сожалеть, что не сделала того, что хотела. И ни разу не пожалела о своем решении!

Леунова Анна (181).JPG

В чем ценность таких проектов?

По моему мнению – это отличная возможность для сплочения семьи, т.к. в процессе подготовки к нему могут поучаствовать и муж, и дети, и родители. На самом финальном шоу есть выход на с цену с детьми, а это очень волнительно для самих детей, трогательно для зрителей в зале, и ответственно для мужей и родителей – может понадобиться их помощь за кулисами. Не менее важная часть конкурса - участие в благотворительных проектах. Это показывает, что мамочки могут подарить частичку своей любви не только своим родным и близким, но и другим детям, и от этого становится радостно и тепло всем вокруг.

Секрет семейного счастья – это…

Любовь, терпение и уважение друг к другу.

А какой должна быть идеальная / хорошая мама?

Идеал – понятие сугубо индивидуальное. Для каждого ребенка его мама самая красивая и самая идеальная. Для меня идеальная мама – это когда мамочка добрая, любящая, веселая, вкусно готовит, всецело принимает ребенка, способствует развитию его талантов, поддерживает ребенка во многих его инициативах. И, конечно же, мама сама должна развиваться и иметь свои интересы в жизни.

Совсем скоро новый сезон проекта, расскажите, как вы справлялись со стрессом во время конкурса? Возможно, поделитесь парочкой секретов с будущими участницами.

Дело в том, что я не новичок на сцене. В детстве я танцевала в народно-сценическом ансамбле, солировала в хоре, поэтому я умею держаться на сцене и знаю несколько секретов, как совладать со своими волнительными эмоциями. Если дрожат колени - поприседай, разгонишь адреналин. А еще, я решила, что просто хочу получить удовольствие от сегодняшнего дня, чтобы он навсегда остался в моей памяти и создать праздник для зрителей, своей семьи и друзей. Я бы посоветовала всем участницам понять, для чего им нужно идти на конкурс: иметь желание приобрести новый опыт и, возможно, научиться чему-то новому или стать увереннее в себе. В любом случае каждой мамочке я желаю удачи! Вы уже лучшие, потому что решились изменить привычное течение своей жизни, постарайтесь получить удовольствие от процесса. Миссис Екатеринбург – удивительный проект!