Камера, мотор...начали!

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

24 Сентября 2017

Вспышки фотокамеры, свет софитов, взмахи кистей визажистов – нет, это не съемки обложки для глянцевого журнала. Это процесс создания фотографий для участниц проекта «Миссис Екатеринбург 2017». Процесс, надо заметить, весьма интенсивный, профессиональный, так сразу и не скажешь, что многие мамы-участницы впервые выступают в роли моделей.

DSC_1755.JPG          DSC_1794 (1).JPG 

«До этого были только семейные фотосессии», - рассказывает Александра Невраева. – «На этом конкурсе для меня все впервые, все новое и интересное. Я случайно попала в число участниц проекта: пришла на кастинг, чтобы поддержать подругу, в итоге обе стали претендентками на звание лучшей мамы. Теперь вся семья ждет финала, и муж, и дети меня очень поддерживают. Своим участием показываю детям, что не нужно ничего бояться, наоборот, всегда смело идти вперед, быть уверенным в себе».

Одна мамочка в кадре сменяет другую, график съемочного процесса плотный: 2 дня непрерывных съемок с утра и до вечера. Образ участницы выбирают вместе с дизайнером Ириной Захожай, именно ее авторская бижутерия будет украшать участниц на фотографиях, подчеркивая их красоту и индивидуальность. Ирина замечает, что несмотря на непрерывную съемку, весь процесс проходит весело и продуктивно, а участницы, вопреки расхожему мнению о конкурсах красоты, поддерживают друг друга.      

DSC_1748.JPG

«Понятие красоты участниц конкурса Миссис Екатеринбург, для меня, гораздо шире, это не только внешние данные. Это доброта, сопереживание и желание поделиться этим с окружающими. Ведь это социально значимый проект и это действительно реальные добрые дела. И каждая наша мамочка - героиня», - делится своими впечатлениями от общения с участницами партнер конкурса Ирина Захожай.

Во время перерывов участницы конкурса все же не забывают о своей главной роли – роли мамы, то и дело обсуждая оценки детей в школе, танцевальные кружки, футбольные секции, домашнее задание. Ольга Потешонкова и вовсе признается, что участие в проекте «Миссис Екатеринбург 2017» принимает ради своих детей: именно они уговорили пойти на кастинг, выбрав убедительный аргумент: «Ты самая красивая мама на свете!»

Ослепительные, прекрасные, доброжелательные, веселые, активные, уверенные в себе – и все это об удивительных мамах проекта «Миссис Екатеринбург 2017». Совсем скоро на нашем сайте будет запущено голосование, и вы сможете отдать голос за понравившуюся участницу.

И уже 3 ноября в 18:00 в Театре Эстрады выберем лучшую маму Екатеринбурга.