Наталья Балагурова | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Наталья Балагурова | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Марта 2017
Интервью с дизайнером Натальей Балагуровой

- Расскажите о вашей коллекции, созданной для показа в рамках Недели моды в Екатеринбурге.
- Наша коллекция – это коллаборация дизайнерского дуэта Ivanova Brand и имиджмейкера Натальи Балагуровой. Источник вдохновения – наши клиентки. Успешные, красивые и зачастую ограниченные во времени девушки и женщины. Нам захотелось создать нечто универсальное, но при этом эксклюзивное. Мы придумали модели и фасоны, а выбор цвета оставили за клиентами, тем самым вовлекая их в мир сотворчества.

- Как вы работаете над коллекциями? Сколько времени уходит на подготовку?
- Коллекция всегда готовится заранее. Учитываются потребности и желания клиентов, модные тенденции, актуальные цвета. На творческом собрании мы обсуждаем коллекцию, возникшие идеи и способы их реализации. Что-то меняем, что-то добавляем, но одно остается неизменным – мы получаем огромное удовольствие от нашей деятельности!

- В чем заключается главная особенность и уникальность вашего стиля одежды?
- Я очень люблю работать с цветом. Люблю "разукрашивать" серые, тусклые гардеробы "вкусными" сочетаниями цветов. Я всегда за рациональный гардероб – минимум вещей, но максимум сочетаний и образов. Именно это правило легло в основу нашей коллекции. Платья, которые можно носить как минимум пятью разными способами – наша гордость!

- Как выглядеть идеально?
- Создание индивидуального стиля всегда начинается с осознания и исследования себя. Необходимо учесть личный цветовой ДНК (лучше на цветовом анализе) и особенности фигуры, затем продумать свой гардероб относительно уместности в той или иной ситуации и, конечно, уделить внимание деталям и аксессуарам.

- Что является маст-хэвом сезона весна-лето 2017?
- На мой взгляд, must-have весеннего гардероба – это платье-трансформер из нашей коллекции :)) Оно выручит в любой ситуации, подойдет любой стилистике, и каждая женщина будет выглядеть в нём идеально!