Открытая улыбка - признак красоты и здоровья

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Открытая улыбка - признак красоты и здоровья
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Декабря 2017
Традиционным партнером конкурса «Миссис Евразия» выступает стоматологическая клиника «Таки-Дент». Татьяна Киселева, владелица клиники, рассказала, почему поддерживает проект и какой, по ее мнению, должна быть лучшая мама региона.

j_8izlKjXU8.jpg


Татьяна Владимировна, почему клиника «Таки-Дент» выступает партнером конкурса?

      Наша клиника и конкурс – давние друзья, партнерство началось еще с проекта «Миссис Екатеринбург». Конкурс «Миссис Евразия» имеет огромное значение для общества: он повышает престиж материнства и снова и снова доказывает, что мамочки – это красивые, здоровые, успешные женщины, которые все успевают.

Если бы Вы выбирали главную маму Урала, то на какие качества конкурсанток обращали бы внимание в первую очередь?

      Во-первых, лучшая мама нашего региона должна быть статной. Во-вторых, я бы обратила внимание на то, как участницы себя подают: должно быть чувство собственного достоинства, главная мама знает себе цену. В-третьих, оценивала бы культуру и манеру речи. Безусловно, важным аргументом в пользу той или иной участницы стало бы количество детей. Все-таки проект «Миссис Евразия» в первую очередь поддерживает престиж материнства. И еще один критерий – участие в благотворительности. Ценность данного конкурса в том, что он, его организаторы и участницы несут добро. Благотворительность – действительно большое дело, с помощью которого каждый из нас может изменить чью-то жизнь или помочь нуждающемуся.

6lTeKLiVAQA.jpg


Татьяна Владимировна, расскажите немного о себе: почему Вы решили стать врачом?

      Я всегда знала, что буду доктором, но вот стоматологом стала по воле случая. На старте своей профессиональной карьеры я работала хирургом в 9-ой детской больнице. Я любила свое дело, но постоянные дежурства, дневные и ночные смены, нередкие «тяжелые» пациенты, которых ты не можешь отставить, не всегда поддерживались в моей семье. Именно поэтому, когда главный врач попросила помощи в создании стоматологического кабинета, я не раздумывая согласилась. А кода начала работать в новой для себя сфере, когда стала все больше и больше узнавать специфику, влюбилась и ни разу не пожалела о своем выборе.

У Вас большая семья?

      Нас трое: я, муж и моя взрослая дочь, но они для меня самые ценные люди. Но мне повезло, у меня есть еще и вторая семья – мой коллектив, мы дружны и всегда помогает друг другу разрешать жизненные трудности.

Татьяна Владимировна, несколько «золотых» правил по уходу за зубами от Вас.

      Первое – это обязательное посещение стоматолога 1 раз в полгода, тогда не будет ни страха перед визитом, ни проблем со здоровьем зубов. Второе для родителей – с раннего детства, примерно полутора-двух лет, начинать приводить детей к стоматологу. В форме игры врач сможет показать ребенку, что в этом нет ничего страшного и ужасного, зато потом ваши дети не будут холодеть от ужаса приближающегося визита к зубному врачу. Третье – обращать пристальное внимание на ортодонтическое здоровье. И, конечно же, последнее в списке, но не последнее по значению, использование правил домашней гигиены: чистить зубы два раза в день, полоскать полость рта после сладкого и т.д. Важно помнить, что открытая, лучезарная улыбка – это показатель вашего отношения к миру и здоровью. Когда вы улыбаетесь, показываете всем свою открытость, доброжелательность и то, что вам нечего скрывать. Улыбка, как известно, обезоруживает, так что с раннего детства необходим приучать детей к должному бережному отношению к своим зубам.

Татьяна Владимировна, что бы Вы хотели пожелать нашим участницам перед финалом?

      Я желаю прекрасным мамам удачи, пусть они оставят волнение за пределами сцены и выложатся на финальном шоу на все 100%. Самое главное то, что они и так самые красивые, любимые и главные для своих семей. Пусть каждая из них демонстрирует лучезарную улыбку, а наша клиника поможет им сохранить ее на долгие годы.




Текст: Анна Рослякова