Polina Polsky | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017'18

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Polina Polsky | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017'18
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Октября 2017
Интервью с дизайнером Polina Polsky
- Расскажите о Вашей коллекции, созданной для показа в рамках Недели Моды в Екатеринбурге сезона осень-зима 17’18, что вдохновляло Вас на её создание?

- Эта коллекция будет отличаться от предыдущих, она выполнена в несвойственных мне цветах: серый, чёрный и акцентный красный. Источником вдохновения стал мятый лист бумаги: оттуда были взяты линии, кривые и фактура. Всё очень просто. Коллекция называется «Иллюзия», так как всё вокруг – это и есть она.

    

- Что послужило для Вас поводом к тому, чтобы принять участие в Неделе Моды?

- Участие в Неделе Моды – способ формирования моды в нашем городе. И, конечно, пиар :)

 

- Почему люди чаще отдают предпочтение вещам масс-маркета нежели дизайнерским брендам? Сохраняется ли эта тенденция, на ваш взгляд, и можно ли, а главное – нужно ли как-то влиять на аудиторию, воспитывать вкус?

- Я думаю, люди предпочитают масс-маркет, в первую очередь, из-за ценовой политики, поэтому лучший выход – миксовать одежду и иметь в гардеробе несколько вещей от дизайнеров, разделяющих вашу систему ценностей и представления о прекрасном.

 

- За чьим творчеством Вы бы рекомендовали понаблюдать всем ценителям моды?

- Я бы рекомендовала Kogel fashion (прим. ред. – KOGEL Fashion House, дуэт модельеров Аси Когель и Нади Орловой из Санкт-Петербурга), питерская марка, с которой я познакомилась на CPM (прим. ред. – международная выставка моды и аксессуаров Collection Premiere Moscow) в Москве. Пример достойного русского дизайна. Из авагардистов – Гуляев (прим. ред. – российский дизайнер Игорь Гуляев).

 

- Трио мастхэвов сезона осень-зима 17’18.

- Обувь серебряного цвета, бомбер из бархата или кожи и пышная юбка по щиколотку. И ещё много всего из нашей коллекции :)

 

- Где будет можно приобрести Вашу коллекцию после показа?

- @polinapolsky, студия dado на Ленина 50ж 316, также часть вещей будет тиражироваться в масс-маркет и приобретаться в интернет магазине kislis.com. По вопросам оптовых продаж обращаться к нашим менеджерам по телефонам +7(343)706-44-00, +7(343)706-00-66.


Галерея