Polina Polsky | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Polina Polsky | Неделя Моды в Екатеринбурге 2017
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Марта 2017
Интервью с дизайнером Polina Polsky
- Расскажите о коллекции, которую мы увидим на показе Недели моды в Екатеринбурге 2017. Какой идеи вы придерживались? И что послужило источником вдохновения?
- Источником вдохновения послужило творчество и искусство: как само слово, так и искусство в целом, а именно картина Густава Климта «Поцелуй».
Коллекция называется «Arte mueve», что в переводе с испанского означает «Искусство движет». Именно этот слоган повторяется в надписях на протяжении всей коллекции.
Картину Густава Климта «Поцелуй» мы перевели в черно-белый вариант, и получились симпатичные графичные принты. Таким образом, особенностью коллекции стала печать на ткани, а именно текстовые послания «Arte mueve», и графика Климта. Сочетать такие изящные художественные линии и текст было несложно, так как основной идеей коллекции стали противоречия, контрасты и совмещение стилей. Стиль дикого запада с примесью стимпанка и гранжа легко переплетается с тонкостью и легкостью искусства и линиями картины Климта.
Прообразом и музой для стиля в движении и подаче стал актер Джонни Депп со всем своим бунтарством, взъерошенностью на голове и в голове, дерзостью и творческой свободой, которая только может быть в современном искусстве.

- Сколько времени ушло на подготовку этой коллекции? Были ли какие-то сложности?
- На эту коллекцию было выделено всего 2 месяца, именно поэтому идеи оттачивались в ходе исполнения, даже после пошива вносились существенные изменения и корректировки, которые требовали перекроя и работы с нуля, поэтому можно говорить о том, как несладко приходится нашему великому конструктору, гуру Ирине Шумаевой. Памятник, честь и хвала таким профессионалам!

- В чем уникальность вашего стиля одежды?
- Творчество – это салат, который вкуснен тогда, когда в нем свежие и качественные продукты. Это обязательно микс, совмещение несовместимого, драка стилей в образе за право быть единственным, но акцентированным лишь в соседстве с ему противоположным.

- Ваши авторитеты в моде?
- Жан Поль Готье, Moschino, Dsquared2. Это бунтари и романтики, которые в моде ставят носибельность вещей на второе место, а юмор и искусство на первое!

- Какой совет вы могли бы дать начинающим дизайнерам?
- Я сама начинающий дизайнер, поэтому посоветую всем смотреть вокруг, развиваться и посвящать отдельные дни творческому поиску: просмотру журналов, общению со стилистами, профессионалами и любителями. В любителях есть какой-то хаос и рвение, а в профессионалах – всё остальное.

- Как выглядеть идеально?
- Идеально выглядеть нельзя, быть прилизанным скучно, шорох и взъерошенность – это стиль.

- Что является маст-хэвом сезона весна-лето 2017?
- Носки?! Без них точно никак :)) 

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.