"Полюбите свое тело": модель plus-sizе делится секретом успеха.

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Алена Доронина
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Сентября 2017
Алена, расскажи немного о себе: чем занимаешь, где работаешь, как любишь проводить свободное время.

  Вообще я работаю в налоговой инспекции, но кабинетная рутина ужасно надоедает! Да и в полной мере моя работа не дает возможности раскрыть весь мой потенциал: я человек творческий, люблю танцы, особенно танец живота, музыку, рисование, общение с людьми, мне всегда нужно находиться в движении, делать что-то интересное. Еще меня очень увлекает нумерология, астрология, поэтому друзья часто просят меня предсказать им будущее или рассказать о каких-то определенных событиях в нем. Но главная моя страсть - спорт, я обладательница рекорда России, Европы и мира по пауэрлифтингу и мастер спорта по жиму лежа.

Алена Доронина.jpg

Потрясающе! Но как же так получилось, что тебя, спортивную девушку, привлекла индустрия моды?

  Я решила принять участие в конкурсе «Мисс полноценное совершенство», прошла кастинг, и сейчас мы вместе с другими участницами готовимся к финалу. Вот там-то меня и заметил один фотограф, сказал, что я отлично смотрюсь в кадре, и позвал поработать в качестве модели для каталога фабрики одежды. Я и подумать не могла, что этот процесс меня так увлечет! Мне всегда нравилось фотографироваться, но одно дело, когда это любительская съемка, и совсем другое – профессиональные кадры. Так, собственно, я и познакомилась с представителями модельного агентства «Екатеринбург-fashion».

Вот что значит, оказаться в нужное время в нужном месте. Алена, а как ты относишься к стандартам красоты? Все-таки индустрия моды приучила нас к тому, что на подиумах и обложках журналов появляются девушки, соответствующие известным все параметрам «90х60х90».

  Я безусловно люблю себя и свое тело, потому что прекрасно понимаю, что мои природные данные и анатомические особенности никогда не позволят мне достичь этих самых параметров. Но ведь это не значит, что я не могу быть красивой, счастливой, не могу улыбаться с обложки журнала или с билборда. Главное – это принять себя такой, какая ты есть, поверить в свою привлекательность. Вместе с тем отечественным дизайнерам и производителям одежды давно пора немного изменить курс, потому что в нашей стране много девушек, так сказать, с формами, а магазины одежды в большинстве своем наполнены 46 и 48 размерами. А нам, девушкам plus-size, тоже хочется выглядеть красиво.

Алена, расскажи о своих планах на будущее: как собираешься покорять модельный бизнес?

  Для начала – хочу победить в конкурсе, получить титул, а потом пойду учиться на курсы моделей, чтобы изучить основы позирования, дефиле, чувствовать себя более раскованно в кадре. И, конечно же, продолжу сотрудничество с агентством «Екатеринбург-fashion», так что возможно совсем скоро я уже стану звездой какого-нибудь модного показа или шоу.

Искренне желаю тебе удачи в этом! Напоследок поделись секретом своего успеха.

 Я верю в себя, в свои силы и мечты, и ничего больше. А когда мне необходимо вдохновение – включаю музыку и танцую, и просто наслаждаюсь жизнью!

Галерея