Стажировка для fashion-дизайнеров: Европейские методики

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Стажировка для fashion-дизайнеров: Европейские методики
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Марта 2017
По завершении Недели Моды в Екатеринбурге 2017 партнер проекта "Studio Parisien des Arts et de la Mode" предоставил одному из дизайнеров-участников Анне Малышевой возможность пройти "Стажировку для fashion-дизайнеров: Европейские методики", которая состоится в Париже с 8 по 13 мая 2017 года.

Стажировка включает в себя как теоретическое образование – посещение музея Современного Искусства города Парижа, Музея Декоративного Искусства, Музея Моды и Текстиля, Музея Орсе и Музея Армии, так и практическую часть. 

Задачей курса является создание портфолио коллекции "Paris fashion: history and inspiration" по методикам ведущих европейских школ моделирования, которое включает в себя подборку источника вдохновения, цветовой гаммы, текстиля, создание образа коллекции, эскизы.

С 2012 года Парижская Студия Моды и Искусства организовывает международные проекты в сфере моды и искусства (последний проект "Искусство и Климат в 21 веке" проходил под патронатом ЮНЕСКО), а также регулярно проводит культурно-образовательные программы в Париже, посвященные углубленному изучению моды, дизайна и искусства.

Куратор программы – Елена Морозова, основатель и директор "Studio Parisien des Arts et de la Mode", дипломированный специалист в области моды и искусства, закончила одну из ведущих школ мод Франции – "Studio Berçot" и Университет "Paris 8". Организатор выставок в UNESCO и член жюри многочисленных международных конкурсов. Финалист международного конкурса промышленного текстиля "La Mode s’exprime, elle s’imprime" при поддержке Première Vision.

Поздравляем Анну Малышеву с получением этого замечательного приза и желаем дальнейших творческих успехов.

Галерея