Большой репортаж от семейного спонсора: как Екатеринбург выбирал главную маму "О’КЕЙ"

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Большой репортаж от семейного спонсора: как Екатеринбург выбирал главную маму "О’КЕЙ"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Ноября 2017

     Кто ещё должен был поддержать самых красивых мам Екатеринбурга, как не семейный гипермаркет города. Впервые в этом году  "О’КЕЙ" стал партнёром, пожалуй, самого трогательного конкурса – "Миссис Екатеринбург". Трогательного – потому что каждая из его участниц самая красивая, заботливая и любимая. И выбрать одну очень сложная задача.

     – Ежедневно в гипермаркеты "О’КЕЙ" приходят сотни тысяч красивых мам, – говорит Кирилл Масленцин, директор по связям с общественностью компании. – А скоро их станет больше, потому что мы становимся многодетными. Открываем третий по счёту гипермаркет "О’КЕЙ" в Екатеринбурге, на ул. Шварца.

     Видимо, поэтому звание "Главная мама "О’КЕЙ" – 2017" и приз – сертификат на сумму 300 000 рублей – получила именно многодетная мама – Анна Соболева-Сикерская. У неё тоже трое замечательных детей. Старшей Марии скоро будет 4 года, а двойняшкам Дарине и Серафиме чуть больше года.

     – Мы постоянные покупатели  гипермаркета "О’КЕЙ". И получить такую награду мне безумно приятно, – рассказывает Анна.

     Молодая мама говорит, что пару месяцев назад они поставили с мужем эксперимент. В один и тот же день съездили по трём крупным сетевым магазинам и посчитали, во сколько им обойдётся стандартный набор продуктов. В "О’КЕЙ" его стоимость была существенно ниже, чем в других магазинах. А свежесть продуктов и их качество – выше. Поэтому за покупками они теперь ходят только в "О’КЕЙ".

FD7A6563.JPG

     – К вопросу питания своих детей я отношусь очень тщательно. Готовлю только свежее. И кормлю их правильно. С утра кашей, на полдник – молочными продуктами. Младшие дети совсем не знают про сладкое. Даже сушки с печеньем не пробовали.

     Анна признаётся, что с рождением двойняшек существенно выросли затраты семьи. Но и тут ей помогает "О’КЕЙ":

     – Прежде чем приступить к покупкам по списку, я изучаю журнал со специальными акциями и предложениями и регулярно нахожу что-то интересное. Всё это помогает нашей большой семье оптимизировать затраты и позволить себе большее.

     Анна не только хороший экономист. Она ещё и очень мудрая женщина. Анна знает, как сохранить в семье любовь и благополучие:

     – Секрет любой женщины – просить о помощи. Мой муж, пока шла подготовка к конкурсу, все выходные один сидел дома с тремя детьми. И я была спокойна. Для мамы главное – выбрать и доверять. Я доверяю своему мужу, он мой главный помощник.

     Анна уверена, что призвание любой женщины в детях:

     – Когда я вижу мам с одним ребёнком, мне кажется, что им чего-то не хватает. Когда у тебя двое, трое детей, у тебя нет времени переживать по поводу собственной реализации, по поводу воспитания. Из-за этого эмоции ещё ярче. Я засыпаю и просыпаюсь счастливым человеком.

     Кроме Анны Соболевой-Сикерской ещё 10 мам получили подарки от генерального партнёра конкурса гипермаркета "О’КЕЙ".

     – Участницы "Миссис Екатеринбург" несут такую энергию и позитив, что это достойно восхищения. Мы хотим, чтобы тысячи семей, которые создаются в России, знали об этом и могли так же строить свою жизнь, – говорит Кирилл Масленцин, директор по связям с общественностью компании.
FD7A5842.JPG

FD7A5800.JPG

FD7A5860.JPG

     "Миссис Екатеринбург" в этом году стала 44-летняя мама пятерых детей Яна Винарская. Именно она получила корону и главный приз – путешествие в Шри-Ланку. Яна рассказала, что пришла на конкурс, чтобы доказать: многодетные мамы могут выглядеть сногсшибательно.

     – Считается, что если в семье уже пятеро и более детей, то мама замучена хозяйством и не вылезает с кухни. Но это не так. Я веду активную жизнь и успеваю не только заниматься с детьми, но и работать. И таких, как я, много, – говорит Яна.

     Первой вице-мисс стала Руслана Трохова, мама троих детей и индивидуальный предприниматель. Титул второй вице-мисс Екатеринбурга завоевала Ольга Севастьянова. Она юрист по профессии и воспитывает одного ребёнка.

FD7A6592.JPG

FD7A5968.JPG

DSC_8840.jpg

DSC_9541.jpg


Текст:  http://www.e1.ru

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ, Роман САВЕНКО