Дорогами добра: участницы конкурса красоты среди мам побывали в отделении паллиативной помощи

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Дорогами добра: участницы конкурса красоты среди мам побывали в отделении паллиативной помощи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Октября 2017
     Участницы проекта "Миссис Екатеринбург 2017" очень ждали поездки в отделение паллиотивной помощи: с волнением и особенным трепетом собирали средства гигиены для детей, смеси, игрушки, старались привлечь как можно больше внимания горожан к акции. Мамочки хотели помочь облегчить жизнь юных пациентов отделения и его родителей, привнести в жизнь малышей немного радости и ярких впечатлений, оказать поддержку мамам, которые борются за своего ребенка.... 
     "Бог наградил нас божественным даром - душой, состраданием, милосердием. Почему мы забываем об этом? Давайте вспоминать об этом чаще! Возможно, мы не изменим мир вокруг себя, но изменить мир вокруг хотя бы одного ребенка - в наших с вами силах. Мы хотим сказать спасибо всем, кто принял активное участие в акции! Благодаря таким неравнодушным и отзывчивым людям этот мир становится лучше и добрее!" - делятся своими впечатлениями от визита в больницу оргкомитет и участницы конкурса. 

DSC_2608.JPG

     Двери отделения паллиативной помощи открыты для всех неравнодушных людей,поэтому если вы хотите оказать помощь пациентам отделения, всегда можете это сделать. Улучшить качество жизни деток помогут средства гигиены, специализированные и обычные смеси, а также игрушки, которые принесут малышам безграничную радость. Многие из нас даже не задумываются, как сложно детям с тяжелыми заболеваниями! Как сложно мамочкам детей – инвалидов, с какими трудностями они сталкиваются ежедневно в борьбе за продолжительность жизни своего ребенка. Не оставайтесь в стороне, помните, что большое сердце, как и океан, никогда не замерзнет. 

DSC_2621 (1).JPG

 
Справка: Паллиативная помощь - это междисциплинарный, комплексный подход в медицине, позволяющий улучшить качество жизни неизлечимо больных пациентов и членов их семей, столкнувшихся с проблемами угрожающего жизни заболевания. В настоящее время под наблюдением отделения паллиативной помощи Екатеринбурга находится 142 семьи, воспитывающих детей-инвалидов с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, с ограничением срока жизни. В большинстве это дети с заболеваниями нервной системы (тяжелая сочетанная патология, гидроцефалии, нейродегенеративные заболевания, последствия черепно-мозговых травм, родовых травм; врожденные генетические заболевания, онкологические заболевания). Большинство детей с паллиативными состоянием имеют нарушения питания у многих истощение высокой степени. У детей проблемы с кормлением, поэтому многие находятся на зондовом питании; проблемы с усвоением обычной пищи, поэтому детки нуждаются в специализированных смесях.