Главное быть собой: Первая вице-Миссис Екатеринбург 2017 делится секретом своего успеха

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Главное быть собой: Первая вице-Миссис Екатеринбург 2017 делится секретом своего успеха
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Июля 2018
Руслана Трохова - первая вице-миссис Екатеринбург 2017 и очаровательная мама троих девочек рассказала о том, что значит для нее конкурс "Миссис Екатеринбург".

Руслана, вы принимали участие в конкурсе «Миссис Екатеринбург» в 2017 году, расскажите, что нового конкурс привнес в Вашу жизнь?

Этот конкурс определенно добавил яркости и разнообразия в мою жизнь, новых людей и разные варианты для моего развития. Я стала увереннее в себе, открыла новые грани себя самой.

В чем ценность данного проекта для общества?

Такие конкурсы раскрывают женщину: помогают почувствовать себя не только мамой, женой, но и дают возможность помочь другим. Конечно, мы все в обычной жизни стараемся не пройти мимо беды, но конкурс научил нас делать это более масштабно. И самое главное, конкурс доказал, что отзывчивых людей, открытых, готовых помочь очень много!

Если бы у Вас было всего три слова, какими бы Вы описали ценность семьи для Вас.

Поддержка, доверие, уважение.

Руслана, для Вас секрет семейного счастья – это…

Уметь слышать друг друга!

Какие новые таланты или способности открылись в Вас после участия в конкурсе?

Самой большой сложностью для меня было танцевать, а особенно делать это перед большой публикой! После того, как на финальном шоу мы зажгли с девочками, я поняла, что могу делать это без проблем. И мне это  даже нравится!  

WhatsApp Image 2018-07-27 at 14.05.40.jpeg

Во время проекта вы проводили множество интересных акций, пробовали себя в разных амплуа, какие новые привычки привнес конкурс в Вашу жизнь?

На мой взгляд, самое главное, чему научил меня конкурс – это не проходить мимо беды. Не обязательно обладатель миллионами, чтобы помочь кому-то, порой хватает даже простого внимания или объятий. Важно не быть равнодушным!

Совсем скоро стартует новый сезон конкурса «Миссис Екатеринбург», будете ли Вы следить за новостями проекта?

Да, конечно, я внимательно буду следить за новым сезоном конкурса, потому что теперь я сама часть проекта. И мы одна большая семья! И потом, это очень интересно, наблюдать за тем, как преображаются  девочки, как расцветают и раскрываются.

Что стало самым ярким и незабываемым для Вас во время конкурса?

Мне запомнилась акция, когда мы покупали игрушки деткам в Онкоцентр. Люди после наших постов в интернете моментально откликались. Мы закупили три огромные тележки игрушек в одном из детских магазинов. Это было непередаваемое чувство, когда ты понимал, что скоро вся эта красота подарит улыбки больным деткам. И хоть на мгновение поможет забыть о болезни этим маленьким, но таким храбрым воинам!

А как Вы справлялись со стрессом во время конкурса? Поделитесь парочкой секретов с будущими участницами.

О, на каком-то этапе стресс, вернее, страх, зашкаливал на столько, что хотелось все бросить и убежать. Казалось что не получится ровным счетом ничего! И я даже просила мужа забрать меня. Но уверенность моей семьи, мужа и детей в том, что у меня все получится, помогли мне справиться с волнением и страхом. Старшая дочка даже занималась со мной дома дефиле, а средняя и младшая помогали разучивать движения к танцу. А ещё я много писала по вечерам, какие-то не большие эссе, кажется, пустяк…но это меня успокаивало.

Секрет победы в конкурсе "Миссис Екатеринбург" от Русланы Троховой. 

Секрета особого нет: нужно оставайся собой, все не настоящее обязательно вылезет наружу. И даже если конкурс не принесёт тебе победы - оставайся собой, в любом случае ты уже победила. Ты победила свои страхи и сомнения, ты открыла что-то новое в себе. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.