Главные мамы О'кей 2017

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

5 Ноября 2017
     История замечательной дружбы гипермаркета О'кей, генерального семейного партнера конкурса "Миссис Екатеринбург 2017", организаторов и участниц конкурса началась с семейного дефиле в новом гипермаркете О'кей на ул. Бабушкина, 2. 8 октября мамы-красавицы прошлись по подиуму вместе с детьми, с радостью дарили всем присутствующим улыбки, заряжали позитивом, красотой и уверенностью в себе. 

4.jpg

     Затем обворожительные участницы снова отправились в гипермаркет О'кей, чтобы купить продукты в кулинарному поединку. Мамочки с радостью отметили широкий выбор продуктов, отличное качество, приемлемые цены и высокий уровень обслуживания. "Вместе с гипермаркетом О'кей действительно отлично жить практично!" - признались конкурсантки.

Миссис Екатеринбург-1001.jpg

     А после утреннего шопинга состоялся кулинарный поединок: настоящий праздник высокой кухни, на котором каждая мамочка смогла продемонстрировать свои кулинарные способности. 
     Генеральный семейный партнер конкурса пригласил 10 мам в собственную пекарню производственного цеха, чтобы поделиться секретом приготовления главных семейных блюд. Специально для это главный пекарь компании «О’КЕЙ» - руководитель направления «Пекарня» - Лианна Азизян прилетела из Москвы. Она поделилась с участницами поварскими секретами, рассказала, что в первую очередь стоит учитывать при приготовлении блюд из теста и наглядно продемонстрировала, как сотворить кулинарные шедевры из простых продуктов. 

6vjziDfGjbc.jpg

     3-го ноября на финальном шоу «О’кей», генеральный семейный партнер конкурса, вручил титулы и призы участницам проекта:

     Анна Соболева-Сикерская получила звание «ГЛАВНАЯ МАМА ОКЕЙ 2017» и главный приз от Генерального партнера конкурса гипермаркета О’КЕЙ – сертификат на сумму 300 000 рублей.

Соболева.jpg

     Елена Блинова также  получила титул «ГЛАВНАЯ МАМА ОКЕЙ 2017» и специальный приз от Генерального партнера конкурса гипермаркета О’КЕЙ – сертификат на сумму 150 000 рублей.

     ГЛАВНЫМИ МАМАМИ О'КЕЙ 2017 по версии семейного партнера конкурса стали все многодетные мамы конкурса: 

     Анна Ягунова

Ягунова.jpg

      Ангелина Ведерникова

Ведерникова.jpg

      Ольга Тарабаева

Тарабаева.jpg

      Александра Невраева

Невраева.jpg

     Надежда Ехлакова 

Ехлакова.jpg

     Яна Винарская

Винарская.jpg

     Ксения Чащина

Чащина.jpg