"Гостинец для бабушки": первая социальная акция проекта "Миссис Евразия 2017"

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

"Гостинец для бабушки": первая социальная акция проекта "Миссис Евразия 2017"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Ноября 2017
     Война.... Такое страшное слово, леденящее кровь, оно звучит одинаково грозно на всех языках мира, несет за собой разрушения и беду. Нам, современному поколению, необходимо через всю жизнь пронести светлую память о тех храбрых и самоотверженных людях, которые сражались за наше будущее и мир на Земле в период Великой Отечественной войны, о тех, кто стал свидетелем и участником этих трагических событий. Участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" провели первую социальную акцию поддержки ветеранов Войны "Гостинец для бабушки" и призвали всех жителей города Екатеринбург оказать помощь и поддержку этим мужественным бабушкам и дедушкам. 
     29 октября и 5 ноября участницы проекта «Миссис Евразия 2017» побывали в городах Березовский, Первоуральск и Екатеринбург и посетили пожилых людей – бывших узников фашистских концлагерей. Эти бабушки и дедушки видели войну своими глазами и рассказали участницам свои истории, полные горечи и боли, истории, слушая которые, невозможно было сдерживать слезы. 

QFIlTW2gN48.jpg

     Каждый адресат ждал своих гостей и подготовил домашние угощения. Но и конкурсантки пришли не с пустыми руками! Они принесли с собой большие пакеты с подарками: продуктовые наборы, бытовая химия, средства личной гигиены. Некоторые участницы даже провели уборку в домах пожилых, многие посетили по нескольку адресов.
     Положительные эмоции от встреч получили и пожилые люди, и участницы «Миссис Евразия-2017». Участницы проекта "Миссис Евразия 2017" охотно делились переполнявшими их чувствами:

    «Творить добро - чрезвычайно необходимо и приятно, особенно когда видишь, что твоя помощь или поддержка действительно делает чью-то жизнь лучше. Слезы наворачивались и у нас от рассказов ветеранов, и у них от воспоминаний» - рассказала Венера Коваленко, участница конкурса "Миссис Евразия 2017".

bDfhWzQb_nc.jpg


     «Когда слушаешь таких людей, думаешь о том, что наши неприятные моменты в жизни – ничто по сравнению с их жизнью» - поделилась Рузанна Гришанова, участница конкурса.
     «Огромное спасибо проекту, что подтолкнул на благотворительную деятельность. Это такое счастье – дарить внимание и радость тем, кто в этом нуждается» - говорит инициатор и организатор акции Татьяна Брагина.

YJbIIY0HCP8.jpg


       Эта акция стала возможной благодаря добровольческому движению «Дорогами Добра» ( http://dd66.ru/https://vk.com/dorogamidobra) и, в частности, Юлии Власовой. Участницы и организаторы конкурса выражают благодарность за предоставленные адреса, поддержку и доверие.
Творите добро! Ведь это так просто!