Коробка храбрости

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Коробка храбрости
16 Октября 2017

   25 октября участниц конкурса "Миссис Екатеринбург" посетят онкогематологическое отделение Областной детской клинической больницы №1 (Серафимы Дерябиной, 32). Эта акция поддержки и материнского сочувствия пополнит длинный список социальных проектов, в которых принимают участие екатеринбурженки за время конкурса.

   Встреча будущих королев красоты и пациентов ОДКБ №1 пройдет в отделении больницы, куда гостьи приедут с подарками – собранными для малышей «Коробками храбрости», которые помогут юным пациентам стойко переносить трудные моменты лечения.

   Дети, находящиеся в стационаре ОДКБ №1, ежедневно преодолевают страх и боль. Процедурный кабинет.... С ним связано всё самое страшное: уколы, капельницы, пункция, перевязки, установка и промывка катетеров. Все эти процедуры не каждому взрослому человеку по силам, что же говорить о маленьких пациентах. В 2011 году по инициативе участниц конкурса в ОДКБ №1 были привезены «коробки храбрости» с игрушками, и с этого момента заполнение коробок стало доброй традицией для участниц проекта. В коробках есть всё, что помогает сдержать детские слезы или быстро их высушить. Маленькие детские радости – призы для бесстрашных мальчишек и девчонок! После завершения болезненной процедуры их выдает медсестра, и, зная об этом, малыши меньше плачут.

   Участницы конкурса обращаются с просьбой ко всем жителям нашего города: необходима ваша помощь в сборе игрушек!

   Что радует детей больше всего и чего очень не хватает? Храбрым мальчишкам всегда по душе маленькие машинки (лучше металлические модели), бакуганы, роботы-трансформеры, индейцы, солдатки, военная техника и самолёты. Отважные девочки буду счастливы, если найдут в коробке маленьких кукол и пупсов в одежде, маленьких пони, детскую бижутерию.

   Также смелых малышей делают счастливыми разные мягкие дикие и домашние зверюшки, мячики любых видов и цветов, магнитные зверюшки (магниты на лапках дают возможность повесить друга на штатив капельницы), смешарики в разных формах и проявлениях (игрушки, магниты, брелоки). Дети будут рады раскраскам, развивающим играм, пазлам, фломастерам, логическим игрушкам, блокнотам и глянцевым детским журналам. 

 Что нельзя: не новые стеклянные или керамические бьющиеся игрушки, колючие, острые, пушистые, непрочные или с большим количеством мелких деталей.

 Очень хочется, чтобы коробки храбрости никогда не пустовали! Давайте совместными усилиями поддержим деток в борьбе за жизнь и здоровье!

Интересующие вас вопросы можете задать организаторам конкурса:
Степура Марина 8-912 24-64-824,
Матюхина Надежда 372-42-53.