Кулинарный поединок по-уральски

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Кулинарный поединок по-уральски
23 Октября 2017
      Любите ли вы готовить так, как это любят делать хозяйственные и талантливые участницы конкурса "Миссис Екатеринбург 2017"? Скорее надевайте фартук, потому что чудесные мамочки своим мастерством вдохновят вас на то, чтобы попробовать приготовить на ужин что-нибудь новенькое и непременно вкусное.
    
       22 октября в ресторане "Балканский гурман" состоялся кулинарный поединок среди претенденток на звание лучшей мамы города. Участницы поделились на 4 команды, представляющие итальянскую, баварскую, кавказскую и американскую кухни. Каждая команда приготовила дома кулинарные шедевры, которые оценивало специальное жюри. Также участницы готовили творческую презентацию команды, которая бы в полной мере отражала колорит страны, которую конкурсантки представляли. К решению этого вопроса лучшие мамы города подошли творчески: гости поединка смогли насладиться Бродвейским мюзиклом, увидеть национальный баварский танец и даже встретить настоящих джигитов! Костюмы, аксессуары, национальная музыка, специальный реквизит, кричалки - все это лишь доказывало, что каждая команда серьезно готовилась к поединку и была настроена исключительно на победу. 

DSC_2751.JPG
                                               Представительница команды кавказской кухни

       Команды боролись в четырех номинациях: "самое вкусное блюдо", "самый творческий подход", "лучшее приготовление утки" и "лучший десерт к чаю". Жюри было трудно определить победителя, каждое блюдо было приготовлено с душой и любовью. Участницы конкурса "Миссис Екатеринбург 2017"  доказали, что прекрасно умеют готовить, делают это с удовольствием и часто балуют семьи кулинарными шедеврами. 
      "Женщина от природы наделена кулинарной, фантазией которая в течение жизни ни один раз удивляет окружающих. Женщина всегда в поиске новых кулинарных идей, чтобы самоутвердиться. В быту она обязана кормить мужа и детей, конечно, никто не заставляет женщин готовить, они делают это с удовольствием, так как природа заложила в каждую это желание. Причем не просто готовить, а каждый раз придумывать  какое-то новое, особенное блюдо, которым можно было бы удивить своих близких. Именно поэтому кулинарный поединок в рамках нашего проекта - один из самых любимых этапов для участниц", - объясняет оргкомитет конкурса "Миссис Екатеринбург 2017".
        Встреча в ресторане "Балканский гурман" получился атмосферным, теплым и дружеским. Наблюдая за сплоченной работой команд, за тем, как участницы проекта поддерживают друг друга, можно смело сказать, что наши конкурсантки действительно лучшие мамы Екатеринбурга!



Галерея