Людмила Кокорева|Неделя моды в Екатеринбурге весна-лето 2018

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Людмила Кокорева|Неделя моды в Екатеринбурге весна-лето 2018
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Марта 2018
29 марта Людмила  Кокорева представит свою новую коллекцию  на Неделе моды в Екатеринбурге.    


    Людмила Владимировна, чем будете удивлять гостей Недели моды в Екатеринбурге в этот раз?
    Я представлю коллекцию «Лето блиZко». Творческим источником для ее создания стало всё, что связано с этим прекрасным временем года. Прежде всего ткани: натуральные – лен, хлопок, трикотаж – легкие, комфортные. Данные ткани для этой коллекции подобраны, чтобы выдержать стилевое единство коллекции. Цветовая гамма ахроматическая - от белого до темно-серого и черного, рисунки геометрические и растительные. 

    Создание коллекции - это, скорее, творческий порыв или многодневный труд? 
    Создание коллекции - это профессиональная работа, а вот сама работа дизайнера - это творческая работа. В зависимости от размеров коллекции на неё затрачивается разное время. Создается одежда для сезонов весна-лето и осень-зима, потом эти коллекции презентуется на модных показах.. Конечно, это многодневный труд коллектива. Сначала создается проект в эскизах, затем он выполняется в материале, требуется максимальная самоотдача и нацеленность на результат.

    Людмила Владимировна, что такое стиль для Вас?
    Можно говорить о стиле коллекции, стилевых направлениях в моде, об индивидуальном стиле.
    В стиле коллекции всегда имеется основа – стабильные элементы: объемы, пропорции, ткани, оформление тканей или приёмы композиции. Индивидуальный стиль формирует сам человек, подбирая себе одежду и аксессуары соответственно своему образу жизни и личным предпочтениям.

    На какие тренды сезона Вы бы посоветовали обратить внимание нашим читателям.
    Я думаю, что нет необходимости что-то советовать, каждый может выбрать то, что ему ближе. Единственное, в чем я убеждена, надо быть в курсе модных тенденций, тем более сейчас существует множество источников, откуда можно черпать информацию: интернет, пресса, телевидение. 

    Какое значение для Екатеринбурга имеет проект Неделя моды? Чего не хватает fashion-индустрии города для того, чтобы Екатеринбург мог стать модной столицей России.
    Недели моды проводятся в крупных городах мира. В России это Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург, где проект «Неделя моды» проводится с начала 21 века. У нас в городе есть учебные заведения, которые выпускают дизайнеров, конструкторов, журналистов и представителей PR, и много небольших брендов и фабрик, производящих одежду. Это все - потенциальные участники моды. Когда они начнут взаимодействовать как система, единое целое, тогда можно говорить об индустрии моды.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.