Мы в ответе за тех, кого приручили

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Мы в ответе за тех, кого приручили
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Ноября 2017

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, 
но у каждой кошки и собаки должен быть дом. 

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. 
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. 
© Питер Скотт 


     Каждый из нас хоть раз мечтал о домашнем питомце: будь то нежная и пушистая кошечка, преданная и храбрая собака, морская свинка, которая забавно перебирает лапками. Этот список можно продолжать бесконечно. Но не каждый готов взять на себя ответственность за братьев наших меньших, прекрасно осознавая, что новый друг семьи будет нуждаться в заботе, внимании и свободном времени своих хозяев. Однако есть те, кто отваживается на этот шаг и берет в семью пушистого любимца, тогда животное обретает семью, полноценный уход, питание, а самое главное - любовь. Но есть и те, кто, наигравшись или не справившись с новыми обязанностями, безжалостно выбрасывают животных на улицу. 
     С наступлениями холодов, положение таких животных становится критичным. Если им повезет, то их найдут и отнесут в приют. Иначе их ждёт холодная или голодная смерть... 

212947_original.jpg


     Участницы конкурса «Миссис Евразия 2017» призывают всех неравнодушных объединиться и помочь приютам для животных и частным передержкам нашего региона. Для этого объявляется сбор кормов, наполнителей, игрушек и прочих необходимых вещей и лекарств для животных.
     Если вы хотите помочь, обращайтесь в оргкомитет конкурса или к участницам проекта. Не оставайтесь в стороне: даже маленький вклад может спасти одну пушистую жизнь.
     Помните, что мы в ответе за тех, кого приручили!