Остановите равнодушие: изменить мир проще, чем нам кажется

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Остановите равнодушие: изменить мир проще, чем нам кажется
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Октября 2017

   Сегодня не существует точных данных, сколько в России больных детей, которые остро нуждаются в медицинской или финансовой помощи. Многочисленные благотворительные фонды такой информацией также не обладают.... Неизменным остается одно: тысячи детей остаются инвалидами, так как не получают должного лечения в нужное время из-за финансовых трудностей семьи. И дети в России умирают от неизлечимых болезней.... 

   В Екатеринбурге работает отделение паллиативной помощи, в котором в настоящее время под наблюдением находится 142 семьи, воспитывающих детей-инвалидов с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, с ограничением срока жизни. В большинстве - это дети с заболеваниями нервной системы (тяжелая сочетанная патология, гидроцефалии, нейродегенеративные заболевания, последствия черепно-мозговых травм, родовых травм; врожденные генетические заболевания, онкологические заболевания). Большинство детей с паллиативными состоянием имеют нарушения питания, у многих истощение высокой степени. У детей проблемы с кормлением, поэтому многие находятся на зондовом питании. У некоторых пациентов - проблемы с усвоением обычной пищи, поэтому детки нуждаются в специализированных смесях, которые являются дорогостоящими. Семьи не могут позволить приобретать их в необходимом объеме. Также помочь улучшить качество жизни ребенка помогают средства по уходу и гигиене.

Паллиативная помощь - это междисциплинарный, комплексный подход в медицине, позволяющий улучшить качество жизни неизлечимо больных пациентов и членов их семей, столкнувшихся с проблемами угрожающего жизни заболевания

   Многие из нас даже не могут себе представить, как сложно родителям детей-инвалидов, с какими трудностями они сталкиваются ежедневно, чтобы помочь их ребенку прожить как можно дольше. Участницы конкурса «Миссис Екатеринбург -2017» обращаются с просьбой ко всем жителям нашего города - помочь со сбором средств гигиены и специализированных смесей для тяжелобольных детей. "Бог наградил нас великим даром - душой, состраданием, милосердием. Почему мы забываем об этом? Давайте вспоминать об этом чаще! Возможно, мы не изменим мир вокруг себя, но изменить мир вокруг хотя бы одного ребенка - в наших с вами силах. Любой ваш вклад станет бесценной помощью для сотен семей нашего города. Не оставайтесь в стороне!" - призывают конкурсантки проекта.

   Передача собранных средств пройдет 24 октября 2017 года. 

   Оркомитет конкурса: 89122464824 - Марина Степура,
                                    372-42-53 - Надежда Матюхина.

    Худший грех по отношению к ближнему не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности. /Джордж Шоу/