Polina Polsky | Неделя моды в Екатеринбурге ВЕСНА-ЛЕТО 2018

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Polina Polsky | Неделя моды в Екатеринбурге ВЕСНА-ЛЕТО 2018
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Марта 2018
     Полина, расскажите о коллекции, которую вы будете представлять на Неделе моды.
     20/90 - название коллекции! Это сочетание двух совершенно противоположных и контрастных друг другу эпох и стилей: 20 и 90 гг. Источником вдохновения, конечно, стали 20 гг, это появление нового искусства, моды, музыки: арт-деко, вечерняя мода, утонченность, декор, вышивка птиц, блеск и женственность. 90 гг, будучи на пике своей популярности, оставили след в нашей коллекции. В основном это детали, аксессуары и подача. Показать один стиль было бы слишком исторически и скучно, но, подчеркнув его на контрасте с самым дерзким, бунтарским и где-то неэстетичным, было для меня интересной игрой в процессе создания образов. Основными цветами  стали черный , серебряный, фуксия и розовый, красный, что тоже в свою очередь является контрастным сочетанием, как и вся идея коллекции.

польских2.JPG    польских3.JPG


     Что такое стиль для Вас?
     Стиль - это шорох на голове и непослушание моде!

     На какие тренды сезона Вы бы посоветовали обратить внимание нашим читателям.
     Тренд 90 гг.: розовый цвет или фуксия, принт - птица, очки как из фильма матрица. Как раз все это вы увидите в коллекции 20/90!

     Создание коллекции - это, скорее, порыв творческий или многодневный труд?
     Без порыва никуда, только с великой идеей и вдохновением, с которым ты ложишься ночью и встаешь с утра, можно заниматься одной коллекцией на протяжении полугода  на одном дыхании и довести ее до конца, не устав, не бросив на полпути. Только сила идеи движет дизайнерами, и пока ее не воплотишь, даже не спится.

     Сколько по времени занимает создание коллекции, из каких этапов состоит и какой из них самый трудный?
     Обычно создание коллекции состоит из таких этапов: закуп ткани, отрисовка,  конструирование, обсуждение технологических узлов, проработка образца, внесение изменеий в конструкции на примерке по необходимости, далее декор, принты,фурнитура и самый финальный, любимый и сложный: создание образа: поиск аксессуаров, обуви, дополнений для создания комплексного целостного образа, который транслируется в массы, как способ ношения и потребления нашего продукта в конечном итоге.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.