Протяните руку помощи

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Ноября 2017
     Ход жизни невозможно предугадать: сегодня ты успешный, ни в чем не нуждающийся человек, а завтра все может измениться.... Порой жизненные трудности застают врасплох, и ты не знаешь, у кого просить помощи, куда обратиться. Тысячи людей в нашем городе, попавшие в сложные ситуации, многодетные семьи, неблагополучные семьи, инвалиды, старики нуждаются в самых простых вещах: одежде, обуви, еде, медикаментах. Кто-то остался без всего после пожара, кто-то стал жертвой мошенников, кто-то воспитывает ребенка-инвалида и тратит все средства на лечение. Список причин, по которым люди обращаются за помощью на социальный склад при поддержке фонда Е. Ройзмана, можно продолжать бесконечно. Неизменно одно - без вашей помощи и поддержки им будет сложнее пережить сложную жизненную ситуацию и выйти из нее.

     Участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" обращаются с просьбой о помощи к жителям города Екатеринбург: для Социального склада каждый день необходимы одежда, обувь, предметы личной гигиены, продукты питания, памперсы и питание для детей. Склад находится по адресу Вайнера, 15, его двери всегда открыты для тех, кто не может оставаться в стороне от чужой беды.

склад.jpg


     Для получения информации о том, как передать вещи для Склада, обращайтесь к организаторам конкурса и участницам. Сбор средств продлится до 16 ноября.

     Не оставайтесь в стороне!


Список необходимых вещей:
- одежда и обувь. (Одежда должна быть чистая (свежевыстиранная). Одежда и обувь должны быть в хорошем состоянии). 
- продукты питания.
- памперсы.
- детское питание.
- товары личной гигиены.
- игрушки.
- коляски, детские кроватки.
- посуда.

*Использованное в статье фото предоставлено страницей Социального склада в интернете