«Секрет моей красоты и мужественности — всегда ухаживаю за кошкой». Дети рассказывают, как стать моделями

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


«Секрет моей красоты и мужественности — всегда ухаживаю за кошкой». Дети рассказывают, как стать моделями
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Марта 2018
Журналисты портала 66.RU побывали в мире «невысокой моды» — на показе коллекции детской одежды, демонстрировали которую самые маленькие представители модельной индустрии. Пользуясь случаем, корреспонденты 66.RU в кулуарах попросили ребят дать несколько советов тем, кто не видит свое будущее без подиума. Интервью получились забавными и интересными, мы с удовольствием делимся с вами этим материалом. 

     Индустрия большой моды требует все новых и новых кадров — век моделей, как известно, короток. Сегодня мы побывали на показе детской моды, самому старшему участнику которого было аж 15, а младшему едва исполнилось 4 года. Детские вещи при этом демонстрировали не в Париже или Милане, а на Эльмаше, в гипермаркете «О’Кей». Почему там? Таким семейным праздником сеть решила напомнить покупателям о том, что у нее есть собственная детская коллекция.
Несмотря на возраст, маленькие модели нацелены на серьезный карьерный рост. Но с удовольствием поделились с корреспондентом 66.RU секретами профессии. Если вы прислушаетесь к ним, вы тоже имеете шанс стать звездами подиума.
И пусть они еще совсем маленькие, на подиуме эти ребята чувствуют себя не менее уверенно, чем их взрослые кумиры. А глядя на то, как они ведут себя перед камерами, не скажешь, что за их плечами нет многолетнего опыта съемок и участия в модных показах. Огонь в глазах, смелость и непосредственность во время выхода на публику, умиляет и восхищает. Итак — несколько лайфхаков от юных моделей.

Полина, 4 года:

1 1.JPG

— В будущем я тоже хочу быть моделью. Кушаю кашу, а еще конфетку, водичку и хлеб. Да, моделям это можно есть, и они от этого не толстеют! Чтобы быть стройной, я занимаюсь подтягиваниями, нужно делать их 5 раз. У меня еще есть косметичка, я с ней заплетаю хвостики, а еще с одной крашусь

Ирина 11 лет:

1 2.JPG

— Я тренируюсь дома ходить по одной линии — это совсем не сложно. Я училась этому год. На диетах не сижу, но советую не кушать будущим моделям чипсы и бургеры. А в будущем хочу быть похожей на Ирину Шейк.

Ульяна 12 лет:

1 3.JPG

— Я первый год в модельном бизнесе. Сегодня мой первый показ. Чтобы быть в форме, я занимаюсь спортивными бальными танцами. И да, у настоящей модели должны быть длинные ноги. Думаю, где-то 1 метр.

Ксюша, 10 лет:


1 4.JPG

— Модельным бизнесом я занимаюсь уже 3 месяца. На счету два показа. У меня нет секретов красоты — я просто завиваю кудри и крашусь, чтобы хорошо выглядеть. Я не боюсь, что это в будущем может испортить кожу, даже не думаю об этом. Чтобы быть стройной, нужно пить молоко, есть творог и отказаться от хлеба.

Катя 7,5 лет:

1 5.JPG


— Чтобы быть настоящей моделью, я улыбаюсь. А еще нужно быть уверенной в себе. Я всегда очень уверенная и не волнуюсь. Чтобы не толстеть, я уже год не ем мороженое.

Настя, 6 лет:

1 6.JPG


— Чтобы стать настоящей моделью, нужно заниматься, есть фрукты и овощи. Нужно причесывать волосы и мыть их через день. Еще нужно бегать, прыгать и приседать. Еще советую заплетать красивые прически.

Рома, 6 лет:

1 7.JPG


— Секрет мой красоты и мужественности — я всегда ухаживаю за кошкой, помогаю маме и иногда сам заправляю постель. Чтобы стать моделью, нужно всегда танцевать и делать что-то интересное. Больше всего мне нравится демонстрировать футболки и шорты. А самое интересное в образе — это кепка. Главное, чтобы она была крутая и с какими-то машинами.

     Каждый из этих детей в будущем мечтает, чтобы модельный бизнес стал их основной работой. Для них это невероятная и увлекательная история, которая позволяет с каждым новым выходом на подиум перевоплощаться в самые неординарные образы. За один показ можно побывать в роли принцессы, инопланетянки или вычурной леди — все зависит от того, какой вариант предложит дизайнер. Им нравится нести в мир красоту и быть в центре внимания.
     В весенне-летней коллекции Emotion Kids, которую демонстрировали детки, помимо модных трендов особое внимание уделено функциональности и удобству. Все модели сшиты из тканей, имеющих сертификаты, подтверждающие их безопасность для здоровья ребенка. В центре внимания — звериные и цветочные принты, а также главные фавориты сезона — полоска и клетка.
Что тут сказать? Трепещите, Ирина Шейк и Шон О'Прай. На Урале уже подросла для вас достойная замена.



Текст: Любовь Шадыева для 66.RU.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.