Семейная премия «Главная мама «О’КЕЙ» и приз 300 000 рублей

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Семейная премия «Главная мама «О’КЕЙ» и приз 300 000 рублей
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Августа 2018

     Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ», одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, стала семейным партнером ежегодного конкурса «Миссис Екатеринбург 2018». В этом году группа учредила собственную премию «Главная мама «О’КЕЙ». Победительница в этой номинации получит сертификат на сумму 300 000 рублей.

     Для гипермаркетов «О’КЕЙ» очень важно партнерство в семейных конкурсах. Поскольку сеть позиционирует себя, прежде всего, как гипермаркет для современных и активных семей, в котором отличные цены на продукты и бренды. Причем, «отличные» здесь не фигура речи – цены на многие товары и бренды действительно отличаются в пользу семейного кошелька. Этого удается достичь благодаря качественной закупочной политике и работе с региональными поставщиками, в том числе в Екатеринбурге. Свое участие в партнерстве конкурса «Миссис Екатеринбург 2018» «О’КЕЙ» видит, как возможность поощрить женщин, сознательно выбирающих материнство. Поэтому, продолжая традицию прошлого года, сеть учредила свой собственный конкурс «Главная мама «О’КЕЙ» в рамках ежегодного соревнования.

1.JPG

     Кастинг участниц «Миссис Екатеринбург 2018» будет проходить 15 сентября в ТРЦ «Академический». Отбор проводится среди женщин в возрасте от 25 до 50 лет, имеющих детей. Однако это будет не совсем обычный кастинг - претендентки будут оцениваться по результатам презентаций своих талантов, а также рассказа о себе и своей семье. Вес и рост конкурсанток при этом не имеет никакого значения. Задача жюри конкурса - оценить их обаяние и артистизм, а также определить критерии, по которым будут оцениваться качества хорошей мамы и хранительницы домашнего очага.

     Также в рамках «Миссис Екатеринбург 2018», «О’КЕЙ» объявляет фотоконкурс на звание «Семья О’КЕЙ-2018». Чтобы попасть в число претендентов на победу, желающие должны до 9 сентября 2018 опубликовать фотографию своей семьи в любой социальной сети с хештегом #Семья О’КЕЙ2018. Три семьи, которые продемонстрируют самый креативный и яркий подход к семейному фото, получат подарочные сертификаты на сумму 3 000 рублей в гипермаркет “О’КЕЙ”, а мамы из этих семей смогут стать участницами конкурса «Миссис Екатеринбург 2018» без кастинга.

2.JPG
Анна Соболева-Сикерская «Главная мама «О’КЕЙ 2017»

     Городской конкурс красоты «Миссис Екатеринбург» проводится среди мам столицы Урала с 2005 года. В отличие от традиционных конкурсов красоты, «Миссис Екатеринбург» - семейный праздник. «Главную маму «О’КЕЙ» в этом году выберут во второй раз. В прошлом году ей стала юрист и многодетная мама Анна Соболева-Сикерская. Она покорила жюри своей женственностью и жизнелюбием. Финал конкурса «Миссис Екатеринбург-2018» пройдет 13 ноября 2018 года в «Театре эстрады». Там же будет выбрана победительница в номинации «Главная мама «О’КЕЙ». Она получит сертификат на право совершать покупки в сети гипермаркетов на 300 тысяч рублей.


Документы

Положение семья ОКЕЙ Размер: 44.8 Кб