Яна Маркова : все дело в шляпе!

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Яна Маркова : все дело в шляпе!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Октября 2017
Первый день показов на НЕДЕЛЕ МОДЫ в Екатеринбурге ОСЕНЬ-ЗИМА 17•18 собрал множество восторженных отзывов гостей. Но особенным вниманием пользовалась экспозиция, представленная специальным гостем проекта, дизайнером головных уборов Яной Марковой.
Необычные формы, сложные фантазийные сооружения, эксклюзивность, изысканность и красота - все это про головные уборы, которые создает дизайнер. Ее творения меняют представления о том, как должен выглядеть головной убор. Эти смелые арт-объекты могут помочь в создании ярких образов для красных ковровых дорожек и фотосессий, в съемках клипов и т.п.

  Яна Маркова признается, что едва ли кто-то обладает достаточной смелостью, чтобы носить ее головные уборы в повседневной жизни. 
Но у гостей НЕДЕЛИ МОДЫ в Екатеринбурге ОСЕНЬ-ЗИМА 17•18 есть потрясающая возможность увидеть шедевры высокой моды и даже примерить их на себя!

Напоминаем, что экспозиция головных уборов Яны Марковой будет работать еще 2 дня! Покупайте билеты и приходите в Центр развития дизайна. Организаторы НЕДЕЛИ МОДЫ в Екатеринбурге приготовила еще много интересного для всех ценителей красоты и стиля.


Галерея