Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Твори добро!
24 Октября 2017

   Участницы конкурса «Миссис Екатеринбург-2017» снова побывали в статусе добровольцев Центра защиты семьи «Колыбель» г. Екатеринбурга - уже пятый год подряд они становятся благотворительницами Православной службы милосердия. Но если раньше они навещали с подарками ЦЗС «Колыбель», то в теперь побывали в православном приюте «Нечаянная радость», существующем при поддержке Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива».

   Предложение внесла одна из участниц конкурса «Миссис Екатеринбург-2017» многодетная мама - двенадцатикратная чемпионка России, двукратная чемпионка Европы, пятикратная чемпионка мира по армреслингу Ольга Федотова, которая является давней помощницей Центра защиты семьи «Колыбель». Узнав, что для подопечных приюта является самым необходимым, красавицы появились в социальном учреждении с огромным букетом красных и белых роз (потом он занял место у икон) и самой разной детской и женской одеждой и обувью, подгузниками, средствами гигиены, одноразовыми пеленками, книгами, канцтоварами, стульчиками для кормления, детским питанием и продуктами длительного хранения. Общение продолжалось в течение двух часов.

photo_27691_f.jpg

   Одна из конкурсанток, юрист по профессии, предложила подопечным юридическую помощь, другие договорились с приютом о будущих визитах, третьи решили помочь молодой женщине, которая после долгих трудов и стараний сотрудников Православной службы милосердия получила жилье от государства (как сирота), и уже собирают для новоселов мебель и бытовую технику. 

   Сотрудники и подопечные приюта «Нечаянная радость» выражают глубокую признательность участницам и организаторам конкурса красоты «Миссис Екатеринбург-2017». Помощь приюту можно предложить по телефону диспетчера Службы милосердия: (343) 200-07-04.

Текст: "Православная газета" (Екатеринбург)..
Фото: сайт "Екатеринбургская епархия".