Яна Маркова | Неделя моды в Екатеринбурге сезона осень-зима 17'18

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных проектов и городских событий. 


Яна Маркова | Неделя моды в Екатеринбурге сезона осень-зима 17'18
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Октября 2017
Специальный гость Недели Моды в Екатеринбурге ОСЕНЬ-ЗИМА 17•18 — дизайнер, мастер по созданию футуристических образов, а также спикер нашей деловой программы Яна Маркова.

Яна закончила Уральский государственный архитектурно-художественный университет по профессии «художник по костюмам», а после переехала из Екатеринбурга в Москву, где работала на крупные компании масс-маркета. Художница создавала образы, а для воплощения своих смелых и необычных фантазий завершала композиции фантастическими головными уборами. Параллельно с работой Яна стала посещать курсы шляпного мастерства в Лос Анджелесе, а вскоре и вовсе посвятила себя любимому делу и миру высокой моды.

Её коллекции уже покорили Париж, Милан и Лондон, а теперь предстали и перед гостями Недели Моды в Екатеринбурге ОСЕНЬ-ЗИМА 17•18.

Яна Маркова – очень редкий для нашей страны специалист. Она создает не просто головные уборы, а смелые арт-объекты, относящиеся к высокой моде.

Сложные фантазийные сооружения, которые могут помочь в создании ярких образов на красных ковровых дорожках и фотосессиях, в съемках клипов и т.п.

Все 3 дня, с 10 по 12 октября, в выставочном зале Уральского центра развития дизайна была представлена экспозиция уникальных головных уборов её авторства. На Неделе Моды в Екатеринбурге ОСЕНЬ-ЗИМА 17•18 наши гости не только увидели, но также смогли примерить творения, созданные дизайнером Яной Марковой. Посетители Недели Моды в Екатеринбурге ОСЕНЬ-ЗИМА 17•18 с интересом знакомились с изделиями и охотно позировали на камеру.

Также Яна Маркова выступила в роли спикера в рамках образовательной программы и представила слушателям лекцию на тему «Путь дизайнера. Неудобные вопросы».

Галерея