Юные звездочки Екатеринбурга

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Юные звездочки Екатеринбурга
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Октября 2017
   Многие мамы мечтают, чтобы их дети появились в рекламе или в кино, в модном журнале, на билборде или прошлись по подиуму на дизайнерском показе. Родители хотят, чтобы их ребенок стал звездой! Модельное агентство "Екатеринбург-fashion" дает такую возможность каждому ребенку и помогает малышам сделать первые шаги в модной индустрии.
На прошедшей недавно Неделе моды в Екатеринбурге ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-18 ученики детской школы моделей "Екатеринбург-fashion" продемонстрировали детскую одежду ТМ Leya.me из Санкт-Петербурга. 

IMG_4016.JPG

IMG_4204.JPG

   
   Самому младшему из моделей - всего 4 года, самому старшему - 9 лет. Но несмотря на возраст дети держались уверенно: смело позировали фотографам, улыбались гостям и просто наслаждались всеобщим вниманием. Очаровательные малыши вызывали умиление и восторг у публики, гости, вооружившись смартфонами, принялись фотографировать юных участников Недели моды и с удовольствием аплодировали на финальном выходе дефиле.

IMG_4209.JPG


   После показа дети с нескрываемым восхищением делились впечатлениями: "Мне очень нравится учиться в модельной школе, особенно я люблю занятия по актерскому мастерству", - рассказывает Арина. - "У нас всегда весело и интересно, все проходит в игровой форме". Многие даже делятся планами на будущее: кто-то мечтает о карьере фотомодели, потому что без ума от процесса фотосъемки, кто-то желает скорее надеть каблуки, как взрослые модели, и пройтись в них по подиуму, кто-то хочет, чтобы его фотографии были во всех журналах мира! За малышами было интересно наблюдать: за кулисами, до показа, царил хаос - дети бегали из стороны в сторону, танцевали, пели песни, дурачились, играли в догонялки. Но стоило только им услышать, что их выход совсем скоро, как от озорства не осталось и следа: словно истинные профессионалы малыши спокойно и уверенно ждали своего выхода. 
   "Мы хотим, чтобы ученики нашей школы выгодно отличались от своих сверстников отсутствием комплексов, раскрепощенностью, внутренней и внешней красотой и обаянием. Мы делаем все, чтобы дети получали яркие эмоции, заводили новые знакомства, посещали интересные занятия и знакомились с миром моды не только со стороны моделинга, но и со стороны других профессий", - говорит директор модельного агентства Надежда Матюхина. 

IMG_3590.JPG


   Непосредственные, увлеченные, открытые, раскрепощенные, естественные - такие они, ученики детской школы моделей "Екатеринбург-fashion". И пусть они пока еще совсем маленькие, но они уже делают первые уверенные шаги в модельном бизнесе. И получается это у них отлично!



Текст: Анна Рослякова


   

   

Галерея